__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Annihilation - отличный режим, очень проработанный, но так ли это? Мне кажется нет. Суть анника в пвп, или это лаки варс? Почему при чаре вещей, игроки должны полагаться на их везение. Почему я пишу эту тему? Да потому что, сегодня, когда я чарился мне на протяжении 10 минут (а это одна фаза) я не мог выбить выбить на меч зачар о3/о4 и что мне делать, скрещивать мечи? Но ведь это долго, я повторюсь, ЭТО НЕ ЛАКИ ВАРС и ИГРА НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСИТ ОТ ВЕЗЕНИЯ. Да, у меня сильно горит и это не единственная ситуация, честно, я не понимаю как решить эту проблему. Ладно. У меня всё.
IrVrein Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Я лично часто замечаю как игроки в топ броне, с разных команд, постоянно специально не бьют друг друга, чтобы фармить киллы на кожанках, это полностью убивает интерес к данному режиму, надеешься хорошо поиграть, а там такая ситуация каждый раз.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 9 часов назад, IrVrein сказал: Я лично часто замечаю как игроки в топ броне, с разных команд, постоянно специально не бьют друг друга, чтобы фармить киллы на кожанках, это полностью убивает интерес к данному режиму, надеешься хорошо поиграть, а там такая ситуация каждый раз. Ну так эти игроки тим, всё равно на мапе будет пару чарок, которых надо будет убить. А так да, лучше бы запретили тим на аннике, интереса больше было бы IrVrein 1
Siegesiren Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 14 часов назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Да потому что, сегодня, когда я чарился мне на протяжении 10 минут Это тебе ещё повезло, обычно я минут 15 чарюсь + копаю балик
IcedBlood Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 За,сколько играл аник,то все время чарился по 15 минут.
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 42 минуты назад, IcedBlood сказал: За,сколько играл аник,то все время чарился по 15 минут. Ну, я делаю топку 3-4 минуты
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 3 часа назад, Siegesiren сказал: Это тебе ещё повезло, обычно я минут 15 чарюсь + копаю балик А зачем копать балик? Мне обычно хватает 300 балика на 200+ килов
Siegesiren Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 2 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: А зачем копать балик? Мне обычно хватает 300 балика на 200+ килов У меня есть фанаты которые очень любят меня таргетить)
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Siegesiren сказал: У меня есть фанаты которые очень любят меня таргетить) Тоже самое, за мной уже 2 месяц читеры летают по всей мапе, да и фанатов не меньше.
LaGzE Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 3 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: А зачем копать балик? Мне обычно хватает 300 балика на 200+ килов статистика не важна
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 2 часа назад, LaGzE сказал: статистика не важна Для меня важна
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 21.10.2021 в 13:58, Weeal сказал: Играть научись Когда разбан купишь нн, топ 4 не умеет рашить, позор.
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Когда разбан купишь нн, топ 4 не умеет рашить, позор. Але, рандом, ты для начала топ 4 аника апни, потом отпиши императору annihilation, ноунейм
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Weeal сказал: Але, рандом, ты для начала топ 4 аника апни, потом отпиши императору annihilation, ноунейм Императору? xD сначала сапок убейте на своей же мапе, когда топ спид билдерса апнешь скажешь
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: Императору? xD сначала сапок убейте на своей же мапе, когда топ спид билдерса апнешь скажешь але мемес, они там уже не играют, потому что я зашел, нн
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Weeal сказал: але мемес, они там уже не играют, потому что я зашел, нн ХАШАЗВЩАЗЗА, они унизили вас на рек в сухую, а не играют там, потому что их мапа анн1.
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: ХАШАЗВЩАЗЗА, они унизили вас на рек в сухую, а не играют там, потому что их мапа анн1. ты новый видос трена чекни, слабак, иди дальше ставь скинчики trevonoykas'а, бездарь
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Weeal сказал: ты новый видос трена чекни, слабак, иди дальше ставь скинчики trevonoykas'а, бездарь ХВХАДВДВЗАДВДАД, какие скины трево, тупенький или что?
Weeal Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: ХАШАЗВЩАЗЗА, они унизили вас на рек в сухую, а не играют там, потому что их мапа анн1. Ты не понимаешь, что из моей тимы ток 3 чела залетело на них или че хахах )) Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: ХВХАДВДВЗАДВДАД, какие скины трево, тупенький или что? тебя замутят на форуме кста
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 5 минут назад, Weeal сказал: Ты не понимаешь, что из моей тимы ток 3 чела залетело на них или че хахах )) тебя замутят на форуме кста Уже мутили, не боюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас