Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 mistasi Tramsey_ 19.10.2021https://imgur.com/a/08TR77S
lunast Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Вопроса не было мб он чёт имел другое, нет нарушений
Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, lunast сказал: Вопроса не было мб он чёт имел другое, нет нарушений Все равно, даже если ты просто напишешь в чат, что ты передаешь - это нарушение
lunast Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Tramsey_ сказал: Все равно, даже если ты просто напишешь в чат, что ты передаешь - это нарушение Кидай жалобы подобные
EvlorMaster Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 3 минуты назад, lunast сказал: Кидай жалобы подобные как ты на блеккота?
qderty Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 А.. Если у его отца свой канал и он придумал туда передачу? Недостаточно для бана.
Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, qderty сказал: А.. Если у его отца свой канал и он придумал туда передачу? Недостаточно для бана. нет упоминания отца или других родственников, на скрине достаточно
qderty Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 4 минуты назад, Tramsey_ сказал: нет упоминания отца или других родственников, на скрине достаточно Не знаю, нет такого за что бы забанить, он не указал какую передачу сделал или чего, недостаточно скорее. Скрытый текст
Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 12 минут назад, qderty сказал: Не знаю, нет такого за что бы забанить, он не указал какую передачу сделал или чего, недостаточно скорее. Показать содержимое Администрация не понимает шуток и песен Изменено 19 октября 2021 пользователем Tramsey_
Siegesiren Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 53 минуты назад, Tramsey_ сказал: mistasi Tramsey_ 19.10.2021https://imgur.com/a/08TR77S Передача чего ? Может он имел ввиду "Передача по телевизору называется милые котики" Нарушений нет
Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 15 минут назад, 12niKOLA сказал: подстава Оправдывай своего друга)
12niKOLA Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 11 часов назад, Tramsey_ сказал: Оправдывай своего друга) так же как ты свою бесполезность в тиме? сделал подставу, подставные реки, ваша тима без модеров, которые уже уходят с постов ничего не может, 2 дня вара, онлайн винтера на призоне только когда я сплю или на учебе
Tramsey_ Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 1 час назад, 12niKOLA сказал: так же как ты свою бесполезность в тиме? сделал подставу, подставные реки, ваша тима без модеров, которые уже уходят с постов ничего не может, 2 дня вара, онлайн винтера на призоне только когда я сплю или на учебе Да ладно тебе))) Тебя фазуки даже со спавна выгнал вчера Или ты передаешь аккаунт и не ты был там в момент, когда фазуки застраивал тебя и ты ливнул с игры
12niKOLA Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 16 часов назад, Tramsey_ сказал: Да ладно тебе))) Тебя фазуки даже со спавна выгнал вчера Или ты передаешь аккаунт и не ты был там в момент, когда фазуки застраивал тебя и ты ливнул с игры ты на свой акк вообще заходишь? или там другой тип чилит, ваш винтер сезу целыми днями на земле роет, в часов 9, после твоих подстав за которые ты некст вайп на других акках играть будешь, вы мб 12 на часа 4-5 забираете, ток мы уже ливаем все, тима бекса слабаки, бекса может пол сервера ливнуть, он в 2 бара в доп уроне и 24 лвл сливается мистаси да и фазуси на это время может тратить, сеза ему не светит, как я вижу Изменено 21 октября 2021 пользователем 12niKOLA
Tramsey_ Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 19 часов назад, 12niKOLA сказал: ты на свой акк вообще заходишь? АХАХАХА, этот вопрос надо задать тебе)), ты ведь мистер играю на оффсейдже, мистаси)) Я ни разу не передавал аккаунт Tramsey_, и могу это пруфануть в любой момент, но не тебе, ибо ты никто, а любому члену администрации. И вообще, это мистаси передает аккаунт, пруфы выше)) 19 часов назад, 12niKOLA сказал: после твоих подстав за которые ты некст вайп на других акках играть будешь Каких подстав?) На меня написал жалобу lunast с причиной подстава, ответ главной администрации: "Нет нарушений"... Куда вам, ребятки?)) Как ты вообще можешь такое писать, когда ты сам играл на аккаунте OffSage, да еще и с читами) 19 часов назад, 12niKOLA сказал: вы мб 12 на часа 4-5 забираете Как скажешь)) https://imgur.com/a/dduyvZj, у тебя 90% тимы заходило более суток назад))
Рекомендованные сообщения