_hazi_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Считаю, было не плохо банить людей которые оскорбляют не только родителей, но и тебя. Получается родители люди, а мы нет? Странно, что людей, которые пишут фразы, призывающие к суициду за это не отлетают, считаю, что за это можно было бы выдавать бан)) Изменено 19 октября 2021 пользователем _hazi_ zerotwo02hih и olegmilashka 2
Strict_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 За оскорбление самого игрока тоже выдают бан. А именно асоциальное поведение.
IrVrein Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Так баны выдают по причине аморальное / асоциальное поведение. По поводу призыва, думаю тут действительно стоит выдавать бан, всё-таки поступок достаточно плохой. Изменено 19 октября 2021 пользователем IrVrein _hazi_ 1
_hazi_ Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 не знаю, сколько раз кидал жб, пишут, что "мало для доказательств"
IrVrein Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, _hazi_ сказал: не знаю, сколько раз кидал жб, пишут, что "мало для доказательств" Зачастую баны дают за оскорбление с использованием мата, как мне кажется.
olegmilashka Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 За оскорбление игрока дают бан Аморальное/асоциальное поведение
Edish Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Аморальное и асоциальное поведение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас