nicetomeetu Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 2 минуты назад, onehatrix сказал: ток я не уверен что ты даже ещё обычную норму то закрыл кстати тренд так се я уже ну уже да Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: так ты слетишь с модерки, ты хоть правила читал, перед тем как подавать хдд, как такого взяли Ты думаешь, что я этого боюсь?))))) 2 минуты назад, onehatrix сказал: ток я не уверен что ты даже ещё обычную норму то закрыл Время ещё есть) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, Spark777 сказал: Ты думаешь, что я этого боюсь?))))) Время ещё есть) ты всего боишься поверь мне на слово, лад норму закроешь отпишешь мне Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: ты всего боишься поверь мне на слово, лад норму закроешь отпишешь мне Не смеши меня так больше, хорошо? Если бы боялся, то как минимум норму бы выполнил в 3 дня иммунитета) Я свой след уже оставил на проекте, это уже 3ий раз) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Spark777 сказал: Не смеши меня так больше, хорошо? Если бы боялся, то как минимум норму бы выполнил в 3 дня иммунитета) Я свой след уже оставил на проекте, это уже 3ий раз) акцию выполнишь скоро, молодец!!! Правила советую перечитать) Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: акцию выполнишь скоро, молодец!!! Правила советую перечитать) Обязательно послушал бы твой совет, если бы он был полезен) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, Spark777 сказал: Обязательно послушал бы твой совет, если бы он был полезен) а ну лад как окси проверит эту жб, я те гарантирую что ты после этой жалобы ещё предов наловишь Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: а ну лад как окси проверит эту жб, я те гарантирую что ты после этой жалобы ещё предов наловишь С радостью)))) Я от этого ничего не потеряю) Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Spark777 сказал: С радостью)))) Я от этого ничего не потеряю) го мне в вк напишешь я те кое чо скажу Ссылка на комментарий
Spark777 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: го мне в вк напишешь я те кое чо скажу Пиши, у меня ЛС открыто) Вк в заявке Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Закрыто. Уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения