Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 gggt21 _warpsik_ 20/10/2021 https://youtu.be/Nk6OogV9gyo
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: чё у тя с аимом чеl xDDD Я даже толком не кликаю какой аим Я демонстрирую его чит чтоб на видосе это было наглядно видно
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Shuya сказал: Я даже толком не кликаю какой аим так где там киллка чел куда тебе жалобы пилить за чит xDDDDDDDDDDDDDDDD
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: так где там киллка чел куда тебе жалобы пилить за чит xDDDDDDDDDDDDDDDD По моим жб столько типов забанили зачем ты бездарь тут чёт пишешь и этого типа тоже забанят))
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Shuya сказал: По моим жб столько типов забанили зачем ты бездарь тут чёт пишешь и этого типа тоже забанят)) алё ты мне даже хит не дашь лад не оправдывайся нупчик когда мя на дуэлях убьёшь отпишешь
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: алё ты мне даже хит не дашь лад не оправдывайся нупчик когда мя на дуэлях убьёшь отпишешь Ты че тут пукнул немощь твой Макс в блокпати играть ау слабость выйди с этой темы
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Shuya сказал: Ты че тут пукнул немощь твой Макс в блокпати играть ау слабость выйди с этой темы пишет новнеймчик что мой макс в блокпати играть лад не ной тут
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: пишет новнеймчик что мой макс в блокпати играть лад не ной тут Да все анскилл не открывай рот это мой окончательный приказ
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Shuya сказал: Да все анскилл не открывай рот это мой окончательный приказ ноунейм сидит оправдывается
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 7 минут назад, nicetomeetu сказал: ноунейм сидит оправдывается Где оправдания че ты пишешь нубас не позорься не открывай рот))
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Shuya сказал: Где оправдания че ты пишешь нубас не позорься не открывай рот)) ты зач щас оправдался рандом гуляй я те сказал
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 16 минут назад, nicetomeetu сказал: ты зач щас оправдался рандом гуляй я те сказал Ауууу слабище ты не понял мой или чо я ж сказал ты закрыть пасть
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Shuya сказал: Ауууу слабище ты не понял мой или чо я ж сказал ты закрыть пасть алё тя там 2 отца бьют или чо что ты так долго мне отвечаешь
IcedBlood Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 5 минут назад, nicetomeetu сказал: алё тя там 2 отца бьют или чо что ты так долго мне отвечаешь Ну про отцов лишнее было.
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, IcedBlood сказал: Ну про отцов лишнее было. нет
IcedBlood Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: нет Тогда ладно.
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 42 минуты назад, nicetomeetu сказал: алё тя там 2 отца бьют или чо что ты так долго мне отвечаешь Я делами занимаюсь ау сын двух лесби и двух геев те приказано было рот закрыть и взять мой член в рот так че не слушаешься
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 15 минут назад, Shuya сказал: Я делами занимаюсь ау сын двух лесби и двух геев те приказано было рот закрыть и взять мой член в рот так че не слушаешься ты определись рандом взеркало говорит чёт ноунейм
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 27 минут назад, nicetomeetu сказал: ты определись рандом взеркало говорит чёт ноунейм Эт у тебя мать уборщица так в зеркало пищит ты не путай
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 8 минут назад, Shuya сказал: Эт у тебя мать уборщица так в зеркало пищит ты не путай пищит ахвыхзпыхпзвы чел по клавишам не попадает лад не ной ещё раз приказываю
Shuya Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 1 час назад, nicetomeetu сказал: пищит ахвыхзпыхпзвы чел по клавишам не попадает лад не ной ещё раз приказываю Я то уж точно по клавишам попадаю ребёнок я те вроде давно уже выдал приказ молчать и не пикать тут но ты бревно походу не понимаешь Изменено 20 октября 2021 пользователем Shuya
nicetomeetu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Shuya сказал: Я то уж точно по клавишам попадаю ребёнок я те вроде давно уже выдал приказ молчать и не пикать тут но ты бревно походу не понимаешь сидит ноет мне тут лад не ной если ещё раз заноешь запинаю тя
Рекомендованные сообщения