NickDORIN Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Всем привет, сегодня я хочу поговорить на тему EggWars, у меня есть достаточно идей, фиксов, багов. Баги Чешуйницы иногда просто проходят через блоки.Фикс Кристалл (1200 монет) - Уменьшить вдвое радиус взрыва, уменьшить урон в 2 раза, повысить стоимость до 2400 монет. Палочка энда (1000 монет) - Уменьшить радиус взрыва на 1.5, так как один выстрел, и все постройки на базе будут снесены. Чешуйный снежок (200 монет, 8 штук) - Сделать чешуйниц медленнее.Идеи Добавить Мост вверх (Не знаю как назвать) - Строится столб (6 блоков) под игроком, и игрок на нем поднимается. Сделать у вражеской команды стоимость предметов в 2 раза больше. Пишите своё мнение по этому поводу.
amora Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 бред делать кристалл дороже+слабее и что такое палочка энда?
Edish Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 По поводу кристалла согласен от части (стоит сделать дороже). По остальному: нейтрален.
IrVrein Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, NickDORIN сказал: Сделать у вражеской команды стоимость предметов в 2 раза больше Типа способность купить у торговца? Это на самом деле странно, а с другими пунктами более-менее согласен. Изменено 20 октября 2021 пользователем IrVrein
serega21111 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Против. Всё ровно не пофиксят.
AmigYT Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1.Кристалл енотакин говорил не будет изменять он сделает какую то защиту но какую он защиту хочет сделать не понимаю кроме зачара на взрывоустойчивость и так есть. 2. Палочка нормальная не надо изменять 3.Наигранно 1000 игр на егг варсе и нормальные чешуйки куда ещё меньше скорость делать им только нужно пофиксить что бы не били через блоки. 4. Идея бред
Sosiska123_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Ну насчет кристаллов согласен, действительно надо фиксить эту имбу) А чешуек не надо трогать а то как игроков убивать! Я, за но не согласен с некоторыми пунктами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас