ValeraPlay23 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Карочееее ща сново описание 10 из 10 будет Есть 2 фракции к примеру Красная и Черная каждому игроку дается стартовый набор кирка меч и тд можно ломать блоки строить. Задача захватить флаг и принести его на базу . Я знаю что есть такой режим на других серверах но хотелось бы его тут увидеть . И появятся новые достижения такие как Захватчик захвати 5 флагов или Киллер убей 100 людей _zvaper_ and BeMathew 2
Kiriliuse Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Мог бы сразу сказать: "Давайте копировать War с Дригбс**лигся" и всё
ValeraPlay23 Posted January 15, 2017 Author Posted January 15, 2017 Мог бы сразу сказать: "Давайте копировать War с Дригбс**лигся" и всёспсЯ просто забыл как называется а ты За ?
Kiriliuse Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Нет, конечно против, т.к. Плагиат спсЯ просто забыл как называется а ты За ?Я за
Ghost_Leha Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 (edited) Останусь нейтрален, т.к. это идёт плагиат, а с другой стороны, игра очень классная.Помню, когда-то в неё часами влипал.Эх.... Edited January 15, 2017 by Ghost_Leha
Recommended Posts