DogerPlay_YT Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Доброго всем дня, извиняюсь если я не в тот раздел написал, но мне нужна помощь. Я бы хотел поменять свой ник DogerPlay_YT (поскольку его считают некорректным ником) на игровом сервере. Скрытый текст Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления) И почему я не могу просто создать другой аккаунт с другим ником? Для этого есть весомые аргументы: Во-первых, этому аккаунту уже 5 год и мне бы не хотелось, что бы он стал заброшенным; Во-вторых, я в ближайшие время хотел бы оставить заявку на должность "Модератора", именно на этом аккаунте; В-третьих, по правилам у меня уже имеется 2 аккаунта, про который я забыл и логин и пароль, а также mail почту (т.е. я не смогу его восстановить, т.к. утеряны данные от аккаунта). Если вы одобрите заявку, уважаемая администрация. То мне бы хотелось поменять ник на I_Generaliys. Извиняюсь за потраченное время, ну если отказ произойдет, то смирюсь. Всего доброго :) Изменено 20 октября 2021 пользователем DogerPlay_YT
wariton Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Не, брат, тут только создавать новый аккаунт, никнеймы на сервере не меняют
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Никнеймы на сервере не меняют, такие уж дела.
Strict_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Не такой возможности, создавай новый аккаунт, играй там - подавай на модератора. А на этой форумнике - напиши псж, то есть удали этот форумник.
toP4ik_kroS Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 6 минут назад, Strict_ сказал: Не такой возможности, создавай новый аккаунт, играй там - подавай на модератора. А на этой форумнике - напиши псж, то есть удали этот форумник. А смысл? Тип, форумчик и ник на сервере совсем разное) так что форум не надо псж.
Strict_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: А смысл? Тип, форумчик и ник на сервере совсем разное) так что форум не надо псж. Подать заявку на форумнике который зарегистрирован на другой ник?
toP4ik_kroS Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: Подать заявку на форумнике который зарегистрирован на другой ник? да ,_, так можно. Только что, toP4ik_kroS сказал: да ,_, так можно. Просто посмотри раздел "Заявки на должность"
Strict_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, toP4ik_kroS сказал: да ,_, так можно. Где так написанно.
toP4ik_kroS Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: Где так написанно. Еще раз говорю, посмотри раздел "Заявки на должности"
DogerPlay_YT Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 А можно как-нибудь узнать, есть ли на моем ip другие аккаунты?
DogerPlay_YT Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Просто у меня уже есть 2 аккаунт, но я забыл его данные. А 3 аккаунт если создам, то по правилам мне должны отказать за "мультиаккаунты"
xW1zard_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Ник не меняют, такого никогда не будет по словам администрации. Поэтому лишь создавать новый акк( Удачи.
marshaal Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 15 часов назад, toP4ik_kroS сказал: Еще раз говорю, посмотри раздел "Заявки на должности" Подать на должность только из-за смены ника... Только такие модераторы нам и нужны
NaPontax Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Ник поменять нельзя, ток новый акк)
IcedBlood Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Ник нельзя менять. Тема 2021 года...
kpach1y_ch3l Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 На вайме не меняют ники,только на форуме,и то если ты только на модерку идёшь.
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 20.10.2021 в 20:13, DogerPlay_YT сказал: Доброго всем дня, извиняюсь если я не в тот раздел написал, но мне нужна помощь. Я бы хотел поменять свой ник DogerPlay_YT (поскольку его считают некорректным ником) на игровом сервере. Показать содержимое Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления) И почему я не могу просто создать другой аккаунт с другим ником? Для этого есть весомые аргументы: Во-первых, этому аккаунту уже 5 год и мне бы не хотелось, что бы он стал заброшенным; Во-вторых, я в ближайшие время хотел бы оставить заявку на должность "Модератора", именно на этом аккаунте; В-третьих, по правилам у меня уже имеется 2 аккаунта, про который я забыл и логин и пароль, а также mail почту (т.е. я не смогу его восстановить, т.к. утеряны данные от аккаунта). Если вы одобрите заявку, уважаемая администрация. То мне бы хотелось поменять ник на I_Generaliys. Извиняюсь за потраченное время, ну если отказ произойдет, то смирюсь. Всего доброго :) Ник нельзя поменять, только зарегистрировать новый.
nikitkayesboys Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Смена ника недоступна. Изменено 27 апреля 2022 пользователем nikitkayesboys
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас