Edish Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере - В игре более 60 дней. Ник в игре - Edish Настоящее имя - Александр Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Я был модератором на таких серверах как: FixMine, UnixMine, SkyCave. Думаю, администрация данных серверов сможет это подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов. Из-за учебы, я могу посвящать серверу меньше заявленного времени. В какое время обычно играете (по Москве) - От 16:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на VimeWorld каждый день, я замечаю очень много игроков, которые нарушают правила. Мне очень неприятно играть в такой атмосфере, думаю не мне одному, и поэтому я хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Я достаточно творческая личность. Мне нравится рисовать своих персонажей и воплощать их в скинах игры Minecraft, а их элементы одежды и прочие вещи - на плащах. Очень хотелось бы вырасти в своем “творческом уровне” и начать делать что-то более масштабное. Я человек стрессоустойчивый, принципиальный, добрый, щедрый и коммуникабельный. Ещё мне нравится общаться с людьми, поддерживать их темы и разговоры, проводить различные изучения каких-либо вопросов и т.д. Люблю помогать людям и поддерживать их, поэтому я и хочу встать на пост модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244211859 Изменено 20 октября 2021 пользователем Edish
wavescream Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 2 минуты назад, Edish сказал: нравиться нравится нейтрал fr1lancer__ 1
BepToJlebyC Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 На тебя висит жалобу на буст - Тык
konichiwq Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Оксси же говорила: допускать ошибки в орфограмме 'тся' и 'ться' это очень глупо,твои шансы падают из за таких ошибок. Против
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 3 часа назад, BepToJlebyC сказал: На тебя висит жалобу на буст - Тык Пока нет вердикта - она ни на что не влияет
Starwave Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 4 часа назад, BepToJlebyC сказал: На тебя висит жалобу на буст - Тык Не играет роли
BepToJlebyC Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 12 минут назад, thx сказал: Не играет роли oк
kadymI Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 с твоим активом из однотипных сообщений-то, самое то
Idalgo Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Против. Бессмысленные сообщения на форуме (в статусе) Ошибки в заявке Ава из какого года приехала? (и вся страница в вк тоже) Не вериться, что тебе 16 лет. Удачи
_zDorendan Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 -тся- -ться- Удачи DustTimez 1
Qinta Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 20.10.2021 в 23:43, Idalgo сказал: Против. Бессмысленные сообщения на форуме (в статусе) Ошибки в заявке Солидарен Против.
DustTimez Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Ошибки в заявке. Против, удачи.
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) дел. Изменено 6 ноября 2021 пользователем mattvoy
Starwave Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Korcerrah сказал: очень смешно Что смешного?
Рекомендованные сообщения