_Jokvuzelf_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 197 д. 22 ч. 8 м. Ник в игре - Viruschannel123. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует. Был модератором на малоизвестном сервере в 2018 году. Подтвердить могут друзья, проводившие там время вместе со мной. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В свободные дни от 2-х до 16-ти часов, в учебные же от 2-х до 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Оренбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно играю на данном проекте и за это время встретил довольно большое количество игроков, портящих процесс игры какими-либо посторонними ПО. Так же, мне неприятно смотреть на флуд, маты и оскорбления в чате, поэтому, как бы это банально не звучало, я хочу помочь Модерации, но первым делом серверу в избавлении от таких непристойных личностей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, в этом году исполнилось 16 лет. Я занимаюсь спортом. Свои дни я проживаю совсем так же, как и любой подросток: гуляю с друзьями, провожу время за компьютером, играя во что-нибудь, слушаю музыку. Так же интересуюсь техникой, люблю юмор. В себе могу выделить доброту и простодушность, адекватность и понимание. В стрессовых ситуациях я совершенно спокоен и уравновешен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id431738724 P.S. Уточню одну вещь по поводу ip-адресов с аккаунта, у меня динамический ip-адрес, из-за чего при каждом включении компьютера адрес меняется, из-за этого были подозрения в передаче и продаже.
Refepi Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, _Jokvuzelf_ сказал: Меня зовут Данил, в этом году исполнилось 16 лет. Кому? Апельсинам? Яблокам? Грушам?
Exiy Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 7 минут назад, sx_ сказал: Кому? Апельсинам? Яблокам? Грушам? Сливе
lucid Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 10 минут назад, sx_ сказал: Кому? Апельсинам? Яблокам? Грушам? Придира с ничего, друг BeeFly и krronnoss 2
Exiy Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Заявка хорошая,подними актив на форуме
BepToJlebyC Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 То есть ты бустишься - 1) тык 2)тык - (удивительно, 3 октября) Играешь с читами, и ты ещё желаешь попасть на должность? Против. -Форум нулевой. -Актива нема. Долго буду всё объяснять, но ты уже догадываешься. 7antiklikeq 1
7antiklikeq Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Актив на форуме для тебя шутка? Остальные причины выше. - Против, удачи.
Refepi Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 40 минут назад, lucid сказал: Придира с ничего, друг Так я по рофлу.
lucid Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 27 минут назад, BepToJlebyC сказал: То есть ты бустишься - 1) тык 2)тык - (удивительно, 3 октября) Играешь с читами, и ты ещё желаешь попасть на должность? Модераторы за буст в бане сидели уже, так что неактуально как-то) Только в каких моментах он с читами играл?
BepToJlebyC Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: Модераторы за буст в бане сидели уже, так что неактуально как-то) Только в каких моментах он с читами играл? Жалобы на него смотри, у убедишься.
lucid Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, BepToJlebyC сказал: Жалобы на него смотри, у убедишься. мне лень этой хватит
TaHK_E100 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 У тебя чит, какая должность тебе?
IrVrein Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Низкий актив, как писали выше, ты использовал читы, из-за этого, возможно вход на должность закрыт.
_Mytno_Rose Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Куда собрался, бустишься как угорелый. https://forum.vimeworld.ru/search/?q=Viruschannel123&type=forums_topic&nodes=85&updated_after=any&sortby=newest
_zDorendan Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Против. Актива на форуме нет, нарушаешь правила проекта
DustTimez Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Против. Актива на форуме нет, удачи.
Рекомендованные сообщения