LegendGame Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 1.карты для скайварса карты на скайварсе очень маленькие и можно при помоши удочки можно слить с нескольких ударов хотелбы попросить сделать их побольшеи голодных игр.2.версия ваймворлда хотелось бы поменять на 1.7 изо-того что версия вайма 1.6.4 некоторые ресурспаки не работают и для голодных игр хотелась создать где без китов о то имортал и другие покупают жёсткие киты и нагибают пока тем временим новички копятт на эти киты создайте как на мксг пж
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) 1.карты для скайварса карты на скайварсе очень маленькие и можно при помоши удочки можно слить с нескольких ударов хотелбы попросить сделать их побольшеи голодных игр.2.версия ваймворлда хотелось бы поменять на 1.7 изо-того что версия вайма 1.6.4 некоторые ресурспаки не работают и для голодных игр хотелась создать где без китов о то имортал и другие покупают жёсткие киты и нагибают пока тем временим новички копятт на эти киты создайте как на мксг пж напиши нормально, то что РП не работает твои проблемы, я играю без РП, зачем менять версию если на МГ итак блоки с 1.11 и команды тоже??? Изменено 15 января 2017 пользователем Kiriliuse
Ghost_Leha Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Против! По поводу РП, это сугубо твои проблемы, лично для тебя особенного никто не будет менять. По поводу карт, есть разных размеров, но мне больше нравятся карты по-меньше, т.к. на них можно быстро досториться и начать ПВП с другим игроком. Изменено 15 января 2017 пользователем Ghost_Leha
LimeJuice Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Зачем тогда удочка?Противhttp://mododrom.ru/achievements/out/17576.pnghttp://mododrom.ru/achievements/out/17537.png
LegendGame Опубликовано: 18 января 2017 Автор Опубликовано: 18 января 2017 ребят это лишь по мне просто на голодных играх все покупают киты и это ваше отстой я раньше играл на мксг и там было просто круто прошников было дохрина а теперь когда мксг закрыли я перешол на вайм и тут каждый донатер покупает киты и нагибает чесно скажу это отстой когда играеш с китами
TwisnGame Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Против. Если сделать большое расстояние то удочки вообще можно убрать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас