Kaitlyn Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: я не осуждаю просто сказала как считаю ну вот обидел он меня! тебе видимо кроме лица нет к чему придираться Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 лан продолжать диалог нет смысла эта кукла просто хайпит на теме Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 минуту назад, Kaitlyn сказал: тебе видимо кроме лица нет к чему придираться ну я просто его не знаю вообще ну он меня обидел и я решила гадость сказать все честно! Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ну я просто его не знаю вообще ну он меня обидел и я решила гадость сказать все честно! 4 минуты назад, Kaitlyn сказал: понимаешь самая низкая черта человека это обсуждать кого-либо за внешность это признак полной невоспитанности Tokci4na9l 1 Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: я тебя обидел и ты решила переключиться с игры на внешность тебе надо к легиткени в гильду 500iq gg нет такого счастья мне не надо. ну извини извини друг Только что, Kaitlyn сказал: ладно. Kaitlyn 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 5 часов назад, Tokci4na9l сказал: я тебя обидела? ну не расстраивайся с таким лицом тож можно жить а с таким нет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 5 часов назад, Kaitlyn сказал: понимаешь самая низкая черта человека это обсуждать кого-либо за внешность это признак полной невоспитанности ниже только игра с читом Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 5 часов назад, Dqnspr сказал: а с таким нет топ красоткаа а зач ты это кидаешь малыш??? yata 1 Ссылка на комментарий
Akayume Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 6 часов назад, Dqnspr сказал: а с таким нет Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 3 минуты назад, Akayume сказал: утютю я классная Ссылка на комментарий
LqnelyRqzen Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 25.10.2021 в 20:20, Tokci4na9l сказал: ты себя видел? не пиши мне тут с таким лицом. все свободен. ейййй на браточка не гони он красивый самый еще и метр 190 и одевается круто тебе мечатать токо о таком Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 21 минуту назад, LqnelyRqzen сказал: ейййй на браточка не гони он красивый самый еще и метр 190 и одевается круто тебе мечатать токо о таком зачем мне мечтай о ком то если у меня уже есть самый лучший парень! да и зачем мне мечтать о таком как он если он мне ненрав ну это чисто субъективное мнение. Ссылка на комментарий
LqnelyRqzen Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: зачем мне мечтай о ком то если у меня уже есть самый лучший парень! да и зачем мне мечтать о таком как он если он мне ненрав ну это чисто субъективное мнение. ну ты просто ваще фигню пишешь ) да и видел я твоево парня он как и в майнике awful так и в жизни самый default boy = D Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 27 минут назад, LqnelyRqzen сказал: ну ты просто ваще фигню пишешь ) да и видел я твоево парня он как и в майнике awful так и в жизни самый default boy = D причём мой вообще. он у меня самый лучший. тебя так задело что я чета твоему дружку написала? ну если что я понимаю что объективно он может ниче такой не знаю как его может задеть субъективное мнение тем более мое я же ему никто а если его это не задело то я не знаю зачем ты мне пишешь тут. и ты сам то фигню пишешь мне только мечтать о таком а зачем мне мечтать о том кто для меня так ещё и бесячий. Ссылка на комментарий
LqnelyRqzen Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 1 час назад, Tokci4na9l сказал: причём мой вообще. он у меня самый лучший. тебя так задело что я чета твоему дружку написала? ну если что я понимаю что объективно он может ниче такой не знаю как его может задеть субъективное мнение тем более мое я же ему никто а если его это не задело то я не знаю зачем ты мне пишешь тут. и ты сам то фигню пишешь мне только мечтать о таком а зачем мне мечтать о том кто для меня так ещё и бесячий. зачем ты ваще в жалобе за читы пишешь про внешность с этого начнем а дальше уже ну ) волновать не должно ты высказалась я высказался в чем проблема то Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Закрыто. Все верно. RetaramagPlay и Dqnspr 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения