diesfromcringe Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Писал цветным текстом о наборе в гильдию но использовал цвета с уведомлений о бане, 2 человека написали мне что это выдача себя за администрацию. Так ли это? Изменено 20 октября 2021 пользователем diesfromcringe запятых понаставил блин Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Да ну, не думаю.. Он же не писал о том, что забанил кого-то Strict_ 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Очень оригинальное пригласительное в гильдию. Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, RyfixRPG2 сказал: Да ну, не думаю.. Он же не писал о том, что забанил кого-то Тоже считаю, что бред, почему тогда эти цвета не в запрете? Что если человек случайно использует цвета с каких либо уведомлений сервера? Только что, Strict_ сказал: Очень оригинальное пригласительное в гильдию. Спасибо, сам придумал Strict_ 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, diesfromcringe сказал: Тоже считаю, что бред, почему тогда эти цвета не в запрете? Что если человек случайно использует цвета с каких либо уведомлений сервера? Спасибо, сам придумал Гений просто.. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) позор мне Изменено 21 октября 2021 пользователем lucid Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Насколько я знаю, использование этих цветов считается выдачей, причем в такой форме - очень близкой к форме уведомления о бане.. Вроде была подобная жалоба, но очень давно. Возможно правила успели поменяться lucid 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Stylesheet сказал: Насколько я знаю, использование этих цветов считается выдачей, причем в такой форме - очень близкой к форме уведомления о бане.. Вроде была подобная жалоба, но очень давно. Возможно правила успели поменяться вово Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Насколько я знаю, использование этих цветов считается выдачей, причем в такой форме - очень близкой к форме уведомления о бане.. Вроде была подобная жалоба, но очень давно. Возможно правила успели поменяться Приятной игры на серверах ваймворлд 1 минуту назад, Strict_ сказал: вово поздравляю с 777 публикациями Strict_ 1 Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 6 минут назад, lucid сказал: Нет выдачи же) Цвета ничего не значат, даже если они выглядят точь-в-точь, как уведомления о бане. Если игрок напишет синим цветом ник модератора и его привилегию, то забанят. Ссылка на комментарий
diesfromcringe Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, marshaal сказал: Если игрок напишет синим цветом ник модератора и его привилегию, то забанят. Это другое, я присваиваю что-то человеку. Если я напишу "Игрок был забанен лялял.." такими же цветами это тоже выдача и впринципе понятно почему. Но я просто использовал красный и желтые цвета для текста О НАБОРЕ В ГИЛЬДИЮ. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 да ладно вам, обычное сочетание цветов.. diesfromcringe 1 Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, diesfromcringe сказал: Это другое, я присваиваю что-то человеку. Если я напишу "Игрок был забанен лялял.." такими же цветами это тоже выдача и впринципе понятно почему. Но я просто использовал красный и желтые цвета для текста О НАБОРЕ В ГИЛЬДИЮ. Я понимаю, но я ему написал совсем про другое. Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Обычное использование цветов, но в форме сообщения наказания. Ссылка на комментарий
Legendary__FANTA Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Нет, это не считается выдачей себя за администрацию. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 не знаю, не знаю, думаю это не выдача Ссылка на комментарий
Euboea Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Нет, не считается. Любые цвета разрешены, слов забанен и т.д нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас