pelmeshik Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 fortz99 pelmeshik1 20.10.2021 1 rek 0:05 0:11 0:14 0:21 0:22 kada on menya ubevaet 2 rek 0:05 0:07 0:09 0:11 0:12 0:22 kada on menya ubevaet
kuraishisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 встречаются как то в баре армянин и грузин……………. Heu3BecTeH 1
Wesleyyyy Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 0_о Изменено 20 октября 2021 пользователем Wesleyyyy
qderty Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 рек - 0:16 (под 0.25) 2 рек - 0:04 ; 0:18 (под 0.25) Достаточно для бана. ukrkamenshik и pelmeshik 1 1
Tramsey_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Не думал, что когда-либо напишу это в жалобе от пельмешика, но тут чит. Изменено 20 октября 2021 пользователем Tramsey_
pelmeshik Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, qderty сказал: 1 рек - 0:16 (под 0.25) 2 рек - 0:04 ; 0:18 (под 0.25) Достаточно для бана. qq andrey
qderty Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, pelmeshik сказал: qq andrey Хочу напомнить, у тебя подруга FerLoss, не пиши мне. pelmeshik и Tramsey_ 2
bifaf Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, qderty сказал: Хочу напомнить, у тебя подруга FerLoss, не пиши мне.
pelmeshik Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, qderty сказал: Хочу напомнить, у тебя подруга FerLoss, не пиши мне. :(((
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 хихихихих очень смешно наблюдать за теми, кто в мои жалобы пишет, что нет читов, а на моих друзей пишут, что чит есть)))))))) 1 рек. если бы у fortz99 был чит, то на 9 секунде он бы ударил пельмешка в любом случае))))) 1 рек полностью чистый 2 рек. по началу пвп идёт в хитбоксах игроков, поэтому тут нет никакого чита)))))) если бы был х2в у фортза, то пельмешик бы впитал бы в себя намного больше ударов)))) почему на 9 секунде fortz99 не бьёт пельмешика, если у него чит. реки полностью чистые
Hacledue Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) даже на 0.25 это не моменты. по большей части это урон от огня. во втором видео на 0.16 реализуемо это сделать Изменено 20 октября 2021 пользователем m4arix
pelmeshik Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 3 минуты назад, Florence сказал: хихихихих очень смешно наблюдать за теми, кто в мои жалобы пишет, что нет читов, а на моих друзей пишут, что чит есть)))))))) 1 рек. если бы у fortz99 был чит, то на 9 секунде он бы ударил пельмешка в любом случае))))) 1 рек полностью чистый 2 рек. по началу пвп идёт в хитбоксах игроков, поэтому тут нет никакого чита)))))) если бы был х2в у фортза, то пельмешик бы впитал бы в себя намного больше ударов)))) почему на 9 секунде fortz99 не бьёт пельмешика, если у него чит. реки полностью чистые aga a on tip ne mojet na knopku 4it ofat?
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 4 минуты назад, qderty сказал: 1 рек - 0:16 (под 0.25) 2 рек - 0:04 ; 0:18 (под 0.25) Достаточно для бана. ты пишешь про 18 секунду в этой жб на 2 реке, тут хит боком, а теперь посмотри на своё сообщение здесь - твоё сообщение, под жб на твоего друга)хит боком игрока Kettenly, где qderty пишет, что чита нет) очень смешно наблюдать за такими выводами, где аналогичные ситуации, но дефать друзей же лучше)
qderty Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: ты пишешь про 18 секунду в этой жб на 2 реке, тут хит боком, а теперь посмотри на своё сообщение здесь - твоё сообщение, под жб на твоего друга)хит боком игрока Kettenly, где qderty пишет, что чита нет) очень смешно наблюдать за такими выводами, где аналогичные ситуации, но дефать друзей же лучше) Деф от меня? Смешно ведь, я обычный игрок, как я могу кого-то дефать? Я предоставил в той жалобе доказательства от лица игрока Kettenly, тут я пока что не вижу этих видеороликов.
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, qderty сказал: Деф от меня? Смешно ведь, я обычный игрок, как я могу кого-то дефать? Я предоставил в той жалобе доказательства от лица игрока Kettenly, тут я пока что не вижу этих видеороликов. так стоп, причём тут доказательства, если аналогичные хиты))) и ты предоставляешь реки своего дружбана рахмана, ведь он сам не может ахахах он бедный
Wesleyyyy Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Florence сказал: так стоп, причём тут доказательства, если аналогичные хиты))) и ты предоставляешь реки своего дружбана рахмана, ведь он сам не может ахахах он бедный Рахман богатый парень, не трогай его
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Деф от меня? Смешно ведь, я обычный игрок, как я могу кого-то дефать? Я предоставил в той жалобе доказательства от лица игрока Kettenly, тут я пока что не вижу этих видеороликов. не отвлекай меня от работы я щас воркаю, поэтому не отвечай в эту жалобу, ты же не капли не разбираешься в читах, а лишь ищешь на своих врагов самые неудачные моменты, где можно выпасть
Tramsey_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 10 минут назад, Florence сказал: хихихихих очень смешно наблюдать за теми, кто в мои жалобы пишет, что нет читов, а на моих друзей пишут, что чит есть)))))))) 1 рек. если бы у fortz99 был чит, то на 9 секунде он бы ударил пельмешка в любом случае))))) 1 рек полностью чистый 2 рек. по началу пвп идёт в хитбоксах игроков, поэтому тут нет никакого чита)))))) если бы был х2в у фортза, то пельмешик бы впитал бы в себя намного больше ударов)))) почему на 9 секунде fortz99 не бьёт пельмешика, если у него чит. реки полностью чистые Ты же в этом шаришь)) 5 минут назад, Florence сказал: ты пишешь про 18 секунду в этой жб на 2 реке, тут хит боком, а теперь посмотри на своё сообщение здесь - твоё сообщение, под жб на твоего друга)хит боком игрока Kettenly, где qderty пишет, что чита нет) очень смешно наблюдать за такими выводами, где аналогичные ситуации, но дефать друзей же лучше) Не сравнивай жалобы с абсолютно разными моментами, это в очередной раз показывает, что ты не шаришь в читах и пишешь "Лишь бы выписать"
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Wesleyyyy сказал: Рахман богатый парень, не трогай его да не ты чего, он даже не может залить реки на форум, за него всё делает qderty ОНИ ЖЕ FRIENDS Только что, Tramsey_ сказал: Ты же в этом шаришь)) Не сравнивай жалобы с абсолютно разными моментами, это в очередной раз показывает, что ты не шаришь в читах и пишешь "Лишь бы выписать" ты же понимаешь, что ты стоишь на стороне моих врагов, на стороне врагов моей тимы и того же fortz99))) тебе и нужно отвечать на мои сообщения с противоположным вердиктом, чтобы выстоять свою никому ненужную и неправильную точку зрения
Tramsey_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 2 минуты назад, Florence сказал: ты стоишь на стороне моих врагов, на стороне врагов моей тимы и того же fortz99))) АХАХАХ, я стою на стороне фортза? Не смеши, мы ему даже на 8 призоне шахту закрыли)) + 17 минут назад, Tramsey_ сказал: Не думал, что когда-либо напишу это в жалобе от пельмешика, но тут чит.
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 топ 10 аниме кроссоверов bifaf и kuraishisu 1 1
qderty Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 3 минуты назад, Florence сказал: так стоп, причём тут доказательства, если аналогичные хиты))) и ты предоставляешь реки своего дружбана рахмана, ведь он сам не может ахахах он бедный Предоставь мне реки, или есть что скрывать? Я предоставил реки от лица игрока Kettenly, мой друг Рахман вообще ничего не делал, зачем его вписывать сюда? Рахман зарабатывает нормальные деньги без каких либо трудностей, не знаю, зачем ты что-то про бедность говоришь? 4 минуты назад, Florence сказал: не отвлекай меня от работы я щас воркаю На призоне нормально зарабатываешь, верно?) 5 минут назад, Florence сказал: а лишь ищешь на своих врагов самые неудачные моменты Я не имею врагов, тем более в майнкрафте, это смешно что ты так думаешь, не ребёнок ведь. fr1lancer__ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 7 минут назад, Florence сказал: так стоп, причём тут доказательства, если аналогичные хиты))) и ты предоставляешь реки своего дружбана рахмана, ведь он сам не может ахахах он бедный Чувак я тебе сказал всё, можешь ничего никогда в мою сторону не писать, я с тебя залутал вагер так и еще и опустил со счетом 15:1)) Если бы я не пролагал в тот момент то я бы тебя все 16:0 килл Tramsey_ 1
pelmeshik Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: топ 10 аниме кроссоверов ds attola respect polu4aetsa qderty 1
Рекомендованные сообщения