Перейти к публикации

Operation 4urka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Tramsey_ сказал:

АХАХАХ, я стою на стороне фортза? Не смеши, мы ему даже на 8 призоне шахту закрыли))

+

ты даже не понимаешь, что я написал) мои слова : " ты стоишь на стороне моих врагов ", да это тот же самый рахман какой-нибудь мельчайший человек, и вот ты за них и предерживаешься их точки зрения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, Florence сказал:

ты даже не понимаешь, что я написал) мои слова : " ты стоишь на стороне моих врагов ", да это тот же самый рахман какой-нибудь мельчайший человек, и вот ты за них и предерживаешься их точки зрения

Я придерживаюсь за Рахмана? Ты даже слово "Придерживаешься" не смог правильно написать, откуда тебе знать про мои отношения с ним?) 

Опубликовано:
4 минуты назад, qderty сказал:

Предоставь мне реки, или есть что скрывать? Я предоставил реки от лица игрока Kettenly, мой друг Рахман вообще ничего не делал, зачем его вписывать сюда?  Рахман зарабатывает нормальные деньги без каких либо трудностей, не знаю, зачем ты что-то про бедность говоришь?

На призоне нормально зарабатываешь, верно?)

Я не имею врагов, тем более в майнкрафте, это смешно что ты так думаешь, не ребёнок ведь.

я планирую мерседес  с63 покупать ближе к нг, диски брабус будут))))))

да все знают что ты дефолт кентик, дефает своих кентов, зачем ты выставляешь себя кем-то вообще, ты же реально пищинка от всего этого

да давид в жизни ничего не рекал, пельмень лишь зарекал какие-то 10 секунд пвп ахахха и ты ищешь тут читик

Опубликовано:
Только что, Tramsey_ сказал:

Я придерживаюсь за Рахмана? Ты даже слово "Придерживаешься" не смог правильно написать, откуда тебе знать про мои отношения с ним?) 

у тя немного сдвиг произошёл, иди спать. на дворе нынче позднее время 

Опубликовано:

так лан нубы вы поняли надеюсь, что вы хотите из пищинки сделать гору песка ( т.е на бан наскребсти моментов) я пошёл воркать, мне ещё надо лексус к весне прикупить

Опубликовано:
1 минуту назад, kuraishisu сказал:

ахаххахахаах совсем поехала в своём краснодаре везде уже видит мияги

эм ХАХАХААХ КАКОЙЦ КРАСНОДАР

Опубликовано:

у тя немного сдвиг произошёл, иди спать. на дворе нынче позднее время 

Я бы тут поспорил, особенно с моим часовым поясом)

Опубликовано:

так лан нубы вы поняли надеюсь, что вы хотите из пищинки сделать гору песка ( т.е на бан наскребсти моментов) я пошёл воркать, мне ещё надо лексус к весне прикупить

Какой тебе воркать)))) иди призон копай покупай разбаны и говори что поднимаешь там лямы))) Мемный

Опубликовано:

я планирую мерседес  с63 покупать ближе к нг, диски брабус будут))))))

Ну да, с призона норм такой плюс выходит, не поспорю, я вот за 6 вайпов на самолёте летаю.

2 минуты назад, Florence сказал:

да все знают что ты дефолт кентик, дефает своих кентов, зачем ты выставляешь себя кем-то вообще, ты же реально пищинка от всего этого

Не знаю как я могу кого-то "дефать". Ты же сам себе противоречишь, говоришь что я дефаю кого-то, а потом что я пищинка, забавно.

3 минуты назад, Florence сказал:

зачем ты выставляешь себя кем-то вообще

У меня даже форумная активность выключена, как я могу выставлять себя кем-то, ахах.

да давид в жизни ничего не рекал

ааа... что ещё скажешь?

Опубликовано:
Только что, Florence сказал:

брабус диски с63 амг какого цвета покупать думаю красные под белый цвет кузова пойдёт

лан спс что про мя там слухов распустил

как флоренс поступил же, разве не так?

Опубликовано: (изменено)

брабус диски с63 амг какого цвета покупать думаю красные под белый цвет кузова пойдёт

4:19 - Лан, вы чернуху мутите, мы с призона больше заработаем.

4:20 - Пацаны, дайте ворк пж.

4:21 - 

1 минуту назад, Tramsey_ сказал:

лан спс что про мя там слухов распустил

big nt florence.

Изменено пользователем qderty
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...