Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 5 минут назад, Tramsey_ сказал: АХАХАХ, я стою на стороне фортза? Не смеши, мы ему даже на 8 призоне шахту закрыли)) + ты даже не понимаешь, что я написал) мои слова : " ты стоишь на стороне моих врагов ", да это тот же самый рахман какой-нибудь мельчайший человек, и вот ты за них и предерживаешься их точки зрения
pelmeshik Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, shxravs сказал: дядя давид с читом...чт..как.. tam na akke 4 4ela sidit es 4e devo4ka smileghosta
kuraishisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, shxravs сказал: дядя давид с читом...чт..как.. privet devo4ka smileghosta tenkisu 1
tenkisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, pelmeshik сказал: tam na akke 4 4ela sidit es 4e devo4ka smileghosta чт.....изолируйся не говори такое про дядю давида.
Tramsey_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: ты даже не понимаешь, что я написал) мои слова : " ты стоишь на стороне моих врагов ", да это тот же самый рахман какой-нибудь мельчайший человек, и вот ты за них и предерживаешься их точки зрения Я придерживаюсь за Рахмана? Ты даже слово "Придерживаешься" не смог правильно написать, откуда тебе знать про мои отношения с ним?)
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 4 минуты назад, qderty сказал: Предоставь мне реки, или есть что скрывать? Я предоставил реки от лица игрока Kettenly, мой друг Рахман вообще ничего не делал, зачем его вписывать сюда? Рахман зарабатывает нормальные деньги без каких либо трудностей, не знаю, зачем ты что-то про бедность говоришь? На призоне нормально зарабатываешь, верно?) Я не имею врагов, тем более в майнкрафте, это смешно что ты так думаешь, не ребёнок ведь. я планирую мерседес с63 покупать ближе к нг, диски брабус будут)))))) да все знают что ты дефолт кентик, дефает своих кентов, зачем ты выставляешь себя кем-то вообще, ты же реально пищинка от всего этого да давид в жизни ничего не рекал, пельмень лишь зарекал какие-то 10 секунд пвп ахахха и ты ищешь тут читик
tenkisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, kuraishisu сказал: privet devo4ka smileghosta привет сакура мягаши
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Tramsey_ сказал: Я придерживаюсь за Рахмана? Ты даже слово "Придерживаешься" не смог правильно написать, откуда тебе знать про мои отношения с ним?) у тя немного сдвиг произошёл, иди спать. на дворе нынче позднее время
kuraishisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, shxravs сказал: привет сакура мягаши ахаххахахаах совсем поехала в своём краснодаре везде уже видит мияги
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 так лан нубы вы поняли надеюсь, что вы хотите из пищинки сделать гору песка ( т.е на бан наскребсти моментов) я пошёл воркать, мне ещё надо лексус к весне прикупить
pelmeshik Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, shxravs сказал: чт.....изолируйся не говори такое про дядю давида. lan prasti pj devo4ka smileghosta tenkisu 1
tenkisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, kuraishisu сказал: ахаххахахаах совсем поехала в своём краснодаре везде уже видит мияги эм ХАХАХААХ КАКОЙЦ КРАСНОДАР
kuraishisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, shxravs сказал: эм ХАХАХААХ КАКОЙЦ КРАСНОДАР ну или красноярск не знаю где ты живешь
Tramsey_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: у тя немного сдвиг произошёл, иди спать. на дворе нынче позднее время Я бы тут поспорил, особенно с моим часовым поясом)
fr1lancer__ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: так лан нубы вы поняли надеюсь, что вы хотите из пищинки сделать гору песка ( т.е на бан наскребсти моментов) я пошёл воркать, мне ещё надо лексус к весне прикупить Какой тебе воркать)))) иди призон копай покупай разбаны и говори что поднимаешь там лямы))) Мемный
tenkisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, kuraishisu сказал: ну или красноярск не знаю где ты живешь какой еще красноярск, забудь где я живу
kuraishisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, shxravs сказал: какой еще красноярск, забудь где я живу хорошо
qderty Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: я планирую мерседес с63 покупать ближе к нг, диски брабус будут)))))) Ну да, с призона норм такой плюс выходит, не поспорю, я вот за 6 вайпов на самолёте летаю. 2 минуты назад, Florence сказал: да все знают что ты дефолт кентик, дефает своих кентов, зачем ты выставляешь себя кем-то вообще, ты же реально пищинка от всего этого Не знаю как я могу кого-то "дефать". Ты же сам себе противоречишь, говоришь что я дефаю кого-то, а потом что я пищинка, забавно. 3 минуты назад, Florence сказал: зачем ты выставляешь себя кем-то вообще У меня даже форумная активность выключена, как я могу выставлять себя кем-то, ахах. 3 минуты назад, Florence сказал: да давид в жизни ничего не рекал ааа... что ещё скажешь?
tenkisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, kuraishisu сказал: хорошо а репу повысить мне не хочешь, не благодарный kuraishisu 1
Florence Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 брабус диски с63 амг какого цвета покупать думаю красные под белый цвет кузова пойдёт
Tramsey_ Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, Florence сказал: брабус диски с63 амг какого цвета покупать думаю красные под белый цвет кузова пойдёт лан спс что про мя там слухов распустил как флоренс поступил же, разве не так?
kuraishisu Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 3 минуты назад, shxravs сказал: а репу повысить мне не хочешь, не благодарный ок щас
qderty Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Florence сказал: брабус диски с63 амг какого цвета покупать думаю красные под белый цвет кузова пойдёт 4:19 - Лан, вы чернуху мутите, мы с призона больше заработаем. 4:20 - Пацаны, дайте ворк пж. 4:21 - 1 минуту назад, Tramsey_ сказал: лан спс что про мя там слухов распустил big nt florence. Изменено 20 октября 2021 пользователем qderty BBeKZ 1
Рекомендованные сообщения