Перейти к публикации

Беспричинный бан на 2 дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  Модератор, вынесший неправильный вердикт: mdaxxl (Всё правильно оказывается сделал)

2.Ссылка на него: не будет

3.Мой ник: maksimbor

4.Модератор выдал бан ''За оскорбление родственников'', для которого не было (БЫЛИ) причины. В моих действиях, нике, а тем более в моих сообщениях в чате невозможно увидеть посыл оскорбления родственников кого-либо. Более того: за весь день до бана мной было написано 1 или 2 сообщения, не содержащих почти никакой информации. Из этого я делаю вывод: модератор или ошибся, выдав бан именно мне, или сделал это ради собственной выгоды или удовольствия, злоупотребив своей властью.

5. Фото-доказательство бана: spacer.png

6. Дата бана: 20.10.21 15:13 Сервер: MW_1 (Не помню точно название, но помню точно, что сервер моб варс 1 или 2)

7. Бан был выдан в лобби моб варс, после долгого отсутствия каких-либо сообщений от меня в чате.

ИЗМЕНЕНО: я понял причину, основания были, друга долго ждал и написывал в чат всякое) У модера прошу прощения, всё верно сделал.

Изменено пользователем maksimbor
Я тупой X2
Опубликовано:

Оказывается были причины) Я рил про эти сообщения забыл, сорян) (Друга долго ждал и было скучно, про него в шутку написывал)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...