Sensationnel Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 15 минут назад, Jbunechka сказал: оскорбил маленького. вот же блин((((( мне не составит труда купить разбан. но в следующий раз @mdaxxlкогда будешь снова в пати с @Sensationnelиграть на бв и проигрывать в первые 5 минут игры. не плачь пж) А зачем меня пинговать
Jbunechka Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 4 минуты назад, Balashow сказал: щас мой брат (кассир и охранник хлебобулочной с зп 10к в год) придёт и подтвердит верность вердикта, он идеально знает правила проекта ваймворлд ХАХАХАХАХАХА Только что, Sensationnel сказал: А зачем меня пинговать прости 1 минуту назад, Delifan сказал: зачем ты жалобу подал молчи слабак
Jbunechka Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 41 минуту назад, mdaxxl сказал: @Jbunechka как объяснишь??? пинг??? ХАХА ПВЕ МОДЕР СИДИТ ПЫТАЕТСЯ ПЫХТЕТ НАД ЧИТАМИ
mdaxxl Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Airis, Sensationnel, Jbunechka и 1 другой 3 1
nofue Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 все верно жбунечка слабак я тебе сразу говорил офай а ты ныл что офать ты без ничего(((
Jbunechka Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 7 часов назад, nofue сказал: все верно жбунечка слабак я тебе сразу говорил офай а ты ныл что офать ты без ничего((( молчи. чел сливающий каждую катку 3 часа назад, TheMeytin сказал: стяни рыло уже всё верно убейся nofue 1
Idalgo Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 чел модером был, почти месяц, а элементарщины не знает xDD
nofue Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 7 часов назад, Jbunechka сказал: молчи. чел сливающий каждую катку убейся обиделся что ли(
Jbunechka Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 4 часа назад, Idalgo сказал: чел модером был, почти месяц, а элементарщины не знает xDD девочка слетела за слив переписок. кто из нас элементарщины не знает. молчи сиди
Idalgo Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, Jbunechka сказал: девочка слетела за слив переписок. кто из нас элементарщины не знает. молчи сиди Знал бы ты как все было, не писал бы .. )
dekiteiru Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 18 часов назад, Jbunechka сказал: мне не составит труда купить разбан. кому надо платить за разбан форумника Изменено 21 октября 2021 пользователем PeaceHating
Jbunechka Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 42 минуты назад, PeaceHating сказал: кому надо платить за разбан форумника зач за него платить 52 минуты назад, Idalgo сказал: Знал бы ты как все было, не писал бы .. ) знала бы ты что сливать запрещено. не слетела бы
Delifan Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, Jbunechka сказал: зач за него платить знала бы ты что сливать запрещено. не слетела бы закрой пасть уже
Jbunechka Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 2 часа назад, Delifan сказал: закрой пасть уже в школьной домашке это выпишешь
Idalgo Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, Jbunechka сказал: в школьной домашке это выпишешь Никитос, я тут справки навела. Я бы с твоим прошлым не говорила ничего
Jbunechka Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: Никитос, я тут справки навела. Я бы с твоим прошлым не говорила ничего хз че с моим прошлым. я бы после твоего снятия на твоём месте вообще молчал бы
Idalgo Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: хз че с моим прошлым. я бы после твоего снятия на твоём месте вообще молчал бы Лан, скоро узнаешь тогда xDD. Как мое снятие влияет на то, где мне можно писать, а где лучше промолчать? У тебя не выйдет меня задеть этим, можешь попробовать за внешку сказать что-то ) Профита больше будет
Jbunechka Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, Idalgo сказал: Лан, скоро узнаешь тогда xDD. Как мое снятие влияет на то, где мне можно писать, а где лучше промолчать? У тебя не выйдет меня задеть этим, можешь попробовать за внешку сказать что-то ) Профита больше будет че мне за твою внешку говорить. ты норм выглядишь
Balashow Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: Лан, скоро узнаешь тогда xDD. Как мое снятие влияет на то, где мне можно писать, а где лучше промолчать? У тебя не выйдет меня задеть этим, можешь попробовать за внешку сказать что-то ) Профита больше будет я могу сказать за твою внешку, хочешь??? ты краш подруга Jbunechka и Idalgo 1 1
Рекомендованные сообщения