Перейти к публикации

фалс баннед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. LaGzE
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/45356-lagze/
3. 1vs
4. Неверно закрыта жалоба, за читы.

5. https://imgur.com/a/qS22YGu
6. 06.09.21
7. Забанил за читы, хотя читов не было. На тот момент, пинг был нестабилен 100+, а у енота стабильные 60 пинга.
Вопрос, в каком моменте был какой либо чит? В то время лупер фикс.

Изменено пользователем 1vs
Опубликовано:

я пересмотрела жалобу ну и что я сказать могу. у тебя с самого начала удар за 4 блока.. эм ну ты серьезно??

Опубликовано:
31 минуту назад, sleep сказал:

я пересмотрела жалобу ну и что я сказать могу. у тебя с самого начала удар за 4 блока.. эм ну ты серьезно??

серьезно, всё может зависить от пинга, рич фикс если что...

Опубликовано:
Только что, 1vs сказал:

серьезно, всё может зависить от пинга, рич фикс если что...

почему это не могут быть манипуляции... почему ты говоришь про только рич лупер??

Опубликовано:
Только что, sleep сказал:

почему это не могут быть манипуляции... почему ты говоришь про только рич лупер??

хз, но я и без манипула играл, я че идиот

Опубликовано:
Только что, 1vs сказал:

хз, но я и без манипула играл, я че идиот

ну ты просто не понимаешь,что программы всё лучше и лучше, находят обходы старым фиксам. вот на днях написали какой то флай, хоть его и быстро фиксанули,но повторюсь его написали за 20 минут саму программу.. что будет дальше

Опубликовано:
3 минуты назад, sleep сказал:

ну ты просто не понимаешь,что программы всё лучше и лучше, находят обходы старым фиксам. вот на днях написали какой то флай, хоть его и быстро фиксанули,но повторюсь его написали за 20 минут саму программу.. что будет дальше

единственная программа с которой играю - кликер

Опубликовано:

Обычный файт, и на видео видно, что 1vs просто проносит двойной удар по автору видео, и тут нет ничего подозрительно. Возможно он использовал кликер, но точно не чит, тем более автор его тоже использует.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...