faikplay Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Модератор 1 год с чем то Faikplay Влад Федосеев Полных 15 лет Да, есть. Был Модератором, Администратором на многих проектах (Названия не пишу, нарушает правила форума) Готов посвятить от 2-3 часа в сутки 19:00-21:00 Я считаю себя умным, грамотным, адекватным человеком. Люблю справедливость, доброту. Отношусь к людям взаимно. Я считаю, что смогу объективно оценить любую ситуацию и по заслугам наказывать тех, кто нарушает правила. Обязуюсь быть достойным Модератором Всем приветики! Как уже написал ранее, зовут меня Влад. Живу в г. Барабинск. Увлекаюсь компьютерами, программированием. В свободное время играю в игры (Minecraft,SA-MP,CS и т.д). Мне понравились мини-игры на сервере MiniGames, и я знаком с ним уже почти год. Как по мне, я очень позитивный человек... А что будет со мной дальше, решать вам. Удачи всем! Вы топовые. Моя сылка в vk-https://vk.com/id391016201
Max3lob Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) - Неподходящий возраст для должности.- Малая активность на форуме.- Копирование заявки у другого пользователя форума. (Ссылка) Итог: Категорически против Изменено 15 января 2017 пользователем Max3lob
_DronPlayZ_ Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 НЕЙТРАЛ! Иногда делают исключение и принимают в 15Но всё же ближе к ПРОТИВ
Рекомендованные сообщения