TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1. Bertony 2. TenonsaiV2 3. 21.10.2021 4. https://imgur.com/a/mmqXphe
BWClips Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: up Друг, не аппай так быстро, за накрутку/флуд посчитают((
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, BWClips сказал: Друг, не аппай так быстро, за накрутку/флуд посчитают(( Почему же так быстро? Ты где то видел что я спамлю этими апами чтобы прям накрутка была? =)
BWClips Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: Почему же так быстро? Ты где то видел что я спамлю этими апами чтобы прям накрутка была? =) Ты спустя 7 минут аппнул, нельзя так)
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, BWClips сказал: Ты спустя 7 минут аппнул, нельзя так) Почему?) Только что, BWClips сказал: Ты спустя 7 минут аппнул, нельзя так) Что-то я не видел твоих сообщений на таких же жалобах где апали не за 7 минут а за 5-6)) 2 минуты назад, BWClips сказал: Ты спустя 7 минут аппнул, нельзя так) ВАУ! Написал ап спустя ЦЕЛЫХ 7 минут!! Накрутка! Флуд! Бан!!!! Запрещено!!!
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 8 минут назад, BWClips сказал: Ты спустя 7 минут аппнул, нельзя так) Чего замолк? Небось опозорился да? Блин видимо обидеть меня у тебя не получилось( Как жаль( Ну ладно удачи дальше просто так сидеть на жб))) Даже если ее и закроют как недостаточно док-в, ты ничему тут не добился)) @SeeYouSoon_zakroi jb yje
BWClips Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, TenonsaiV2 сказал: Чего замолк? Небось опозорился да? Блин видимо обидеть меня у тебя не получилось( Как жаль( Ну ладно удачи дальше просто так сидеть на жб))) Даже если ее и закроют как недостаточно док-в, ты ничему тут не добился)) @SeeYouSoon_zakroi jb yje Кто опозорился? Ты че дочь камаза, не накручивай сообщения, пока я те черепуху не проломил
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 3 часа назад, BWClips сказал: Кто опозорился? Ты че дочь камаза, не накручивай сообщения, пока я те черепуху не проломил спустя 3 часа ответил сидя на этой теме молча авыхваых Долго че то придумывал себе ответ
Рекомендованные сообщения