TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1. Teqrem 2. TenonsaiV2 3. 21.10.2021 4. https://imgur.com/a/2q0Ch7u 14 скриншотов где он себя позорил, пытался запугивать что кастанет бах на меня) Он меня только популярным сделает)
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Он даже сказал что будет ждать жб) Но теперь не смотрит
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Teqrem сказал: Ты терпила :) Да ты что Почему же? Только что, Teqrem сказал: Ты терпила :) Ныл весь разговор про лс чтоб я открыл))) ой ой ой бах! Как страшно! На весь сервак опозоришь Все игроки, модеры и создатели сервера увидят меня! Я только популярным стану)
Teqrem Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: Да ты что Почему же? Дальше уже жди что с тобой будет )
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Teqrem сказал: Ты терпила :) Ты за весь разговор только про лс ныл и все) Даже ничего придумать не смог ретард) Только что, Teqrem сказал: Дальше уже жди что с тобой будет ) Вау как страшно, купишь бах на меня Закинешь в прослушку вайма 1 минуту назад, Teqrem сказал: Дальше уже жди что с тобой будет ) Я привел скрины где ты позоришься и сливаешься) Вау легитсофт Как страшно Че то мне один чел уже писал что если он напишет в гильду то про меня все узнают Хм че то видимо не написал
Teqrem Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: Ты за весь разговор только про лс ныл и все) Даже ничего придумать не смог ретард) Вау как страшно, купишь бах на меня Закинешь в прослушку вайма Терпила ты что то :)
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Teqrem сказал: Терпила ты что то :) Ничего придумать не можешь да?) Слили тебя вот и терь у тебя пластинка в твоем маленьком мозге заела на одном месте)
Teqrem Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: Ничего придумать не можешь да?) Слили тебя вот и терь у тебя пластинка в твоем маленьком мозге заела на одном месте) Я просто не хотел твою психику сломать словами а то у тебя бы мозг не выдержал бы такие нагрузки Скрытый текст
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Teqrem сказал: Я просто не хотел твою психику сломать словами а то у тебя бы мозг не выдержал бы такие нагрузки Скрыть содержимое хавх еще и тролякать моими же словами пытаешься Ты даже троллить не умеешь) А еще че то мне писать пытаешься как "страшно"! легитСофт! Вау создатель ямми! Видимо тебе попытка создать популярный софт провалилась) Месяц прожил и умер твой софт)
Teqrem Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, TenonsaiV2 сказал: хавх еще и тролякать моими же словами пытаешься Ты даже троллить не умеешь) А еще че то мне писать пытаешься как "страшно"! легитСофт! Вау создатель ямми! Видимо тебе попытка создать популярный софт провалилась) Месяц прожил и умер твой софт) не терпи больше :)
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Teqrem сказал: не терпи больше :) Ну да ну да) Ты когда поумнеешь, напишешь ок?) А то так ты лишь сливаться постоянно будешь Где же твое нытье про лс?) Ты даже где именно я терплю не можешь написать) 1 минуту назад, Teqrem сказал: не терпи больше :) Но ты не напрягай свой маленький мозг настолько сильно А то станешь совсем отсталым, даже бах купить не сможешь же потом) 2 минуты назад, Teqrem сказал: не терпи больше :) Ну давай дальше сливайся) Все равно все увидят как ты опозорился
Teqrem Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: Ну да ну да) Ты когда поумнеешь, напишешь ок?) А то так ты лишь сливаться постоянно будешь Где же твое нытье про лс?) Ты даже где именно я терплю не можешь написать) Но ты не напрягай свой маленький мозг настолько сильно А то станешь совсем отсталым, даже бах купить не сможешь же потом) Ну давай дальше сливайся) Все равно все увидят как ты опозорился та ты терпила шкет ты ещё :) 1 минуту назад, TenonsaiV2 сказал: Ну да ну да) Ты когда поумнеешь, напишешь ок?) А то так ты лишь сливаться постоянно будешь Где же твое нытье про лс?) Ты даже где именно я терплю не можешь написать) Но ты не напрягай свой маленький мозг настолько сильно А то станешь совсем отсталым, даже бах купить не сможешь же потом) Ну давай дальше сливайся) Все равно все увидят как ты опозорился Чел у тебя iq упал ниже на 100 когда он у тебя был и так уже -100 я когда ссал на тебя ты терпила года 2021:)
Teqrem Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 @maakss1mka ну ну как бы давай уже не? maakss1mka 1
Рекомендованные сообщения