Перейти к публикации

Нормальная идея ... #2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. На предлагаю добавить микропрокачку " Внутренняя Тяжесть " . В чём заключается особенность энной прокачки,

Она позволяет вам меньше отлетать в PvP , с N%. В общем максимальную прокачку , я думаю стоит оставить на 20 - 25%

чтобы не вносила огромный дизбаланс . Стоимость её немного выше чем у других прокачек.

Выкладываю эту тему второй раз , ибо первый нету ответов .

Опубликовано:

Есть некоторые лагеры, у которых (10-20 fps) при этом, свойства нормального откидывания исчезают, а если они качнут эту прокачку, то у них вообще будет  кноубэк. 

Опубликовано:

Есть некоторые лагеры, у которых (10-20 fps) при этом, свойства нормального откидывания исчезают, а если они качнут эту прокачку, то у них вообще будет  кноубэк

И это тоже , но их намного меньше чем обычных игроков

Опубликовано:

Отдача и у игроков с нормальным ФПСом нестабильна. Бывает, что игроки вообще не отлетают, а бывает и так, что улетают на 10 блоков

Опубликовано:

Нейтрал, иногда когда ты строишься на  мид и в тебя стреляют и попадают, есть шанс (%10-15) что ты нажмешь на правильные кнопки и не слетишь с "трассы" , с данным "перком" твои шансы возрастают процентов на 20-25, сложим это все вместе... получается %30-40, что уже сликом, предлагаю ограничение оставить на %10, вот мое мнение.

Опубликовано:

Нейтрал, иногда когда ты строишься на  мид и в тебя стреляют и попадают, есть шанс (%10-15) что ты нажмешь на правильные кнопки и не слетишь с "трассы" , с данным "перком" твои шансы возрастают процентов на 20-25, сложим это все вместе... получается %30-40, что уже сликом, предлагаю ограничение оставить на %10, вот мое мнение.

Да,  вполне согласен.  Но не все успеют среагировать на получение урона и нажать комбинацию клавиш вовремя

Опубликовано:

Против.

Есть специальные настройки при которые ты бьешь за больше блоков и меньше откидываешься. Так если еще качнуть эту прокачку, и играть с большим пингом, это вообще будет экшн..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...