LukeUndreon Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 д. 22 ч. 20 м. Ник в игре - LukeUndreon Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет. Но есть понимание того, что нужно делать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я думаю от 10 - 40 часов в неделю. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по МСК до 20:00 по МСК ( это пока учеба ) В каком городе проживаете? - ОМСК Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту избавиться от нарушителей. ( Да, звучит банально, но разве не это суть модерации ). Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Если в крациях. Могу выделить несколько качеств: Терпеливый, умеющий слушать и слышать, трудолюбивый, отзывчивый. Думаю на этом закончу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/v4n2k8ch
notKeluke Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, LukeUndreon сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно молодец правила ты не читал 1 минуту назад, LukeUndreon сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/v4n2k8ch какая часть из "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" тебе была не понятна? актива на форуме нет, последний раз ты тут был аж в 17ом году, и то написал лишь одну жалобу ошибки писать против не буду ибо тут отказ будет
7antiklikeq Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Правила внимательнее читай. 2 сообщения??? - Против.
tenkisu Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 мало написал про себя, актива на форуме тоже нет против
IrVrein Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, LukeUndreon сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Лучше прочитай, серьёзно, стоит всё-таки прочитать правила. 2 часа назад, LukeUndreon сказал: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я думаю от 10 - 40 часов в неделю Так в вопросе спрашивается о том - сколько в день, а не в неделю. 2 часа назад, LukeUndreon сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/v4n2k8ch В самом пункте сказано, что нужно ссылку писать с настоящим id, а не с тем, который ты придумал ранее. Достаточно сухая и неоднозначная заявка, нет актива на форуме. Рекомендую исправить все недочёты, поднять актив. Изменено 21 октября 2021 пользователем IrVrein
StPays Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Молодой человек выше расписал всё - Против IrVrein 1
IrVrein Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, StPays сказал: Молодой человек выше расписал всё - Против Так хотелось поставить +реп, но реакции на сегодня закончились( StPays 1
krronnoss Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 а как же правила? ты что, как ты идешь на модера, не прочитав правила
Lop1k Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, LukeUndreon сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 д. 22 ч. 20 м. Ник в игре - LukeUndreon Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет. Но есть понимание того, что нужно делать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - я думаю от 10 - 40 часов в неделю. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 по МСК до 20:00 по МСК ( это пока учеба ) В каком городе проживаете? - ОМСК Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь проекту избавиться от нарушителей. ( Да, звучит банально, но разве не это суть модерации ). Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Если в крациях. Могу выделить несколько качеств: Терпеливый, умеющий слушать и слышать, трудолюбивый, отзывчивый. Думаю на этом закончу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/v4n2k8ch Думаю, что стоит чётко отвечать на поставленный вопрос. Правила не прочитаны. Ссылка не с настоящим ID, а придуманным. Актив на форуме минимальный. Изменено 21 октября 2021 пользователем Lop1k
TaHK_E100 Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 ахах, у тебя ласт актив был в 2017 году
erongu1le Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 5 часов назад, LukeUndreon сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Видимо НЕ внимательно прочёл. Прочти повторно. 5 часов назад, LukeUndreon сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/v4n2k8ch Ссылку на страницу должна содержать со своим настоящим айди, а не тобой придуманным. Против.
_zDorendan Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Активности на форуме вообще нет. Правила не читал. Удачи
xZatupo4ek Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 7 часов назад, LukeUndreon сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Против.
daniily03 Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Правила проекта не читал :( Против.
Рекомендованные сообщения