_TheBossThe_ Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Новая роль: " Терорист ".Начальные предметы: Каменный меч. Деревянные инструменты. Зажигалка. 2 Динамита.Способности: Динамит взрывается в 2 раза сильнее.Слабости: Любая броня зачарованная на взрывоустойчивость не помогает на этом динамите.Как сделать динамит: Нужно 5 песка 4 пороха но криперов не существует поэтому он продаётся в магазине . Стоит он 35 балансов 8 пороха.Разблокировка в личном кабинете 37500 рублей. Надеюсь эту роль добавят С уважением : {H}TheBossThe!!! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не сюда. Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не выпендривайся, я тоже Холи, и? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Дайте мне на холи, раз вы богатые)) Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Дайте мне на холи, раз вы богатые))Позяя, у меня холи УХАХА! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения