kostz Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 154 дн. Ник в игре - kostz1212 Настоящее имя - Константин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел бы получить его, помогая администрации. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00 В каком городе проживаете? - Иркутск, Иркутская Область. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю довольно длительное время, на этом проекте, я заметил множество нарушителей, которые мешают игрокам и не соблюдают правила проекта. Я хотел бы улучшить сервер и помочь ему дальше развиваться, особенно в последние время. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Добрый парень, проживаю, как выше указал, в Иркутске. Занимаюсь программированием (в основном созданием веб-сайтов), баскетболом, люблю погулять, поболтать, играть на вайме. Достаточно спокойный и стрессоустойчивый человек. Стараюсь сдерживаться, даже когда меня специально выводят из себя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id563744296 pozik_228_926 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Против, была продажа аккаунта. Изменено 21 октября 2021 пользователем _DeathKinight_
Refepi Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 11 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Против, была продажа аккаунта. Весомых пруфов, что он продавал/продаёт аккаунт нет.. Вполне возможно что его аккаунт выставил другой человек на продажу. По теме: против. Mak1976 1
_zDorendan Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Нейтрален, ближе к за Изменено 21 октября 2021 пользователем _zDorendan
xW1zard_ Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 костз куда тебе, ты ноешь когда тебя на св убили
kostz Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 3 часа назад, _xMaFiozi555 сказал: и за и против, крч хз хвхвхв, ну ладно
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 ты тоже давай удаляй заявку слишком уже много кринжа наваливаешь
Рекомендованные сообщения