Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, ItzDarsuPvP сказал:

да есть тут чит, можете не писать по типу  "где чит хах" или "нет чита" вы ещё скажите что он копал без передачи аккаунта

хз причем тут это

Опубликовано:

тут нет чита ахахах, ну лан не первый раз же Серёга))) когда тебе чел чем-то не понравился, вроде он тебя на мм убил, так ты его забанил, сам не понимая, есть там чит или нет, побежал у меня спрашивать верно или нет ;))))

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

тут нет чита ахахах, ну лан не первый раз же Серёга))) когда тебе чел чем-то не понравился, вроде он тебя на мм убил, так ты его забанил, сам не понимая, есть там чит или нет, побежал у меня спрашивать верно или нет ;))))

а ты хорош 🤓🤟

Опубликовано:
5 минут назад, Balashow сказал:

сори друзья, перепроверил инфу, на еггварсе его убили, так он нашёл жб и быстро забанил

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Idalgo сказал:

мдаа, все сделает, лишь бы моего друга на лоафе слить... ( </3

ты ведь не понаслышке знаешь что такое слив и как он проявляется так зачем ты пишешь такой бред? 

Изменено пользователем Aluice
Опубликовано:
10 минут назад, Aluice сказал:

ты ведь не понаслышке знаешь что такое слив и как он проявляется так зачем ты пишешь такой бред? 

Ты ведь писал что-то в мой адрес, мне уже нельзя?

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Ты ведь писал что-то в мой адрес, мне уже нельзя?

я то по факту тебе писал xDDDDDDDD ОР

Опубликовано:

пока на призоне не уберут огонь по рекам невозможно будет понять есть ли чит мало того что там одни нубы лагающие играют так еще и под огнем ваще кайф пвп

Опубликовано:
21.10.2021 в 17:29, SeeYouSoon_ сказал:

Нy ты понял  что закрыли ее синей потомy что чита нет ??7

Так у фортза их тоже нет, мем

21.10.2021 в 19:49, Balashow сказал:

сори друзья, перепроверил инфу, на еггварсе его убили, так он нашёл жб и быстро забанил

Ты не лучше

Опубликовано:
21.10.2021 в 16:05, Aluice сказал:

xLOAF
https://forum.vimeworld.ru/profile/154418-xloaf/
Yeekon
Неверно закрыл жалобу, читов нет

https://imgur.com/a/nc0RphT
21/10/2021 форум
забавно что парень закрыл жалобу за 2 минуты после ее залития ну это еще ладно
парень копает на сезонный топ (на ВТОРОЙ топ-5) и ему нет никакого резона играть с читами но его банят

на ВТОРОЙ топ-5 ti obiwsa na 3..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...