Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Какой то ублюдок взломал мой акк. Мой ник на сервере Elisaveta. А жалко-то аккаунт что его взломали, вимеры там покупала. И теперь-Опа! Акк взломали. А пароль я уже вчера в 1:30 меняла. Ну а пароль менять можно только раз в сутки. Я играла на МиниГеймсе. Кароч, вот такой у меня х+й. Помогите пожалуйста!!! Изменено 5 ноября 2014 пользователем Vzlmali_Akkaunt
Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Какой то ублюдок взломал мой акк. Мой ник на сервере Elisaveta. А жалко-то аккаунт что его взломали, вимеры там покупала. И теперь-Опа! Акк взломали. А пароль я уже вчера в 1:30 меняла. Ну а пароль менять можно только раз в сутки. Я играла на МиниГеймсе. Кароч, вот такой у меня х+й. Помогите пожалуйста!!!Где доказательства, что аккаунт твой?
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну а я тоже не знаю какие доказательства нужны :D
Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну а я тоже не знаю какие доказательства нужны :DЕсть скриншот или видео, где ты в личном кабинете? Radaz, Vzlmali_Akkaunt и _JesteR_ 2 1
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Есть скриншот или видео, где ты в личном кабинете?Ты давай до свиданья,ты модер или админ??нет,достаточно фотографии почты к которой прикреплен акк,не умничай тут. Radaz и Vzlmali_Akkaunt 1 1
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты давай до свиданья,ты модер или админ??нет,достаточно фотографии почты к которой прикреплен акк,не умничай тут.Он имеет право высказываться в любой теме! Rsboe 1
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 ДА БЛЯ! ВАМ КИДАТЬ СКРИН СВОЕЙ ПОЧТЫ ЧТО Б ВЫ ПОВЕРИЛИ? Rsboe 1
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты давай до свиданья,ты модер или админ??нет,достаточно фотографии почты к которой прикреплен акк,не умничай тут. Есть скриншот или видео, где ты в личном кабинете?Ладн,ненадо ссориться Rsboe 1
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Он имеет право высказываться в любой теме!Привет,радаз, просто не надо на нее наезжать, ясней в лс переписываюсь и понимаю ситуацию,смысл ей обманывать,если сразу об этом поймут и ее забанят))) Vzlmali_Akkaunt 1
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 ДА ВАМ КИДАТЬ СКРИНШОТ МОЕЙ ПОЧТЫ ИЛИ НЕТ???????7Кароч,моя почта [email protected]. Ща кину скрин Rsboe 1
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 http://cs618520.vk.me/v618520078/17047/JmtSkT7IhXU.jpg
vaddi1231238 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Нужны доказательства Какой то ублюдок взломал мой акк. Мой ник на сервере Elisaveta. А жалко-то аккаунт что его взломали, вимеры там покупала. И теперь-Опа! Акк взломали. А пароль я уже вчера в 1:30 меняла. Ну а пароль менять можно только раз в сутки. Я играла на МиниГеймсе. Кароч, вот такой у меня х+й. Помогите пожалуйста!!!Я ничего не понял?
varlik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Скрины покажы."Жи ши пиши с буквой и" азаза))))
Vzlmali_Akkaunt Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 ГОСПАДИ! ДА СКРИН СВОЙ ПОЧТЫ КИДАЛА.МОЯ ПОЧТА mateliza. И на скрине тоже такая почта. Люди ЕМАНЫЙ СКРИН ЕСТЬ. ПОИЩИТЕ
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ГОСПАДИ! ДА СКРИН СВОЙ ПОЧТЫ КИДАЛА.МОЯ ПОЧТА mateliza. И на скрине тоже такая почта. Люди ЕМАНЫЙ СКРИН ЕСТЬ. ПОИЩИТЕНапиши Дима в лс.
PSKrot Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Для девочки ругаться матом не хорошо,а то выглядит как-то не женственно.А так сразу скажу вимеры не вернут.Можешь не надеятся
Рекомендованные сообщения