Перейти к публикации

LaGzE найс работаешь "пве игрок"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LaGzE
https://forum.vimeworld.ru/profile/45356-lagze/
bqnzhxhx
Неверно закрыл жалобу на читы.

21.10.2021
Данный модер как LaGzE неверно закрывает жалобу за читы. 

в этой жалобе LaGzE говорит что пве игрок, вопрос. Какого хрена он закрывает пвп жб?
Написал ему в вк, спрашиваю его вердикт на что он отвечает "липси ха" ХАХАХА ГЕНИЙ.
Есть точно такая же жалоба на меня где модер закрыл жалобу как "Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана." Потому что я ему привёл доказательства что читов нету и там просто мой пинг 170+, это даже видно в некоторых моментах, что я с зависаниями двигаюсь, а этот чел, который подал на меня жалобу не показал таб. Та самая жалоба: 

У меня всё. Кому надо переписку уже с бывшим модером, который не забанил, напишите мне в вк - https://vk.com/vqkwy

Опубликовано:

"Есть точно такая же жалоба на меня где модер закрыл жалобу как "Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана." - и  поэтому он больше  не модератор. 

"в этой жалобе LaGzE говорит что пве игрок" - самоирония. 

"он отвечает "липси ха"  - изначально я нормально тебе отвечал, но ты начал материться. 

Опубликовано:
Только что, LaGzE сказал:

"Есть точно такая же жалоба на меня где модер закрыл жалобу как "Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана." - и  поэтому он больше  не модератор. 

"он отвечает "липси ха"  - изначально я нормально тебе отвечал, но ты начал материться. 

может кто-то начал писать заглавными буквами?) 

Опубликовано:
Только что, LaGzE сказал:

ясна

Только что, bqnz сказал:

может кто-то начал писать заглавными буквами?) 

че

Опубликовано:
18 минут назад, Nicko_MII сказал:

ачо тут если чел полкатки бегает и машет головой...

что ты несешь ? выйди от сюда

бан по факту,не ной

Опубликовано:
2 минуты назад, amora сказал:

манипуляция там, поч не верно?

манипуляция? ахахха, чувак дефолт пинг + он таб не показал. 

Опубликовано:
54 минуты назад, bqnz сказал:

манипуляция? ахахха, чувак дефолт пинг + он таб не показал. 

таб не обязательно показывать, а то, что тебе модер ответил в вк не имеет значения 

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, amora сказал:

таб не обязательно показывать, а то, что тебе модер ответил в вк не имеет значения 

таб показывать обязательно, что бв как раз понять, манипуляция это или нет

Изменено пользователем bqnz
Опубликовано:
10 часов назад, amora сказал:

не обязательно пишет ахах, если у тебя будет пинг 150 то тебя любой зарекает и ты в бане🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

Опубликовано:
4 часа назад, xW1zard_ сказал:

не обязательно пишет ахах, если у тебя будет пинг 150 то тебя любой зарекает и ты в бане🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

+++

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...