Quzary Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, essatro сказал: Я тебя раком назвал Ладно, чита тут нет, а ты просто печень, иди играть учись.
essatro Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 Тут фул чит ты что в глаза ^_^ ??
Avdorlaboshka Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 не ну Асоц точно потянет хотяяяя за ОСК родных точно отлетит
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 рек 20 фпс фулл макс hd 4k ultra pro Видимо смотреть реки на читы на скорости 0.5 ты не умеешь Чтобы говорить есть читы или нет Даже не разбираешься в них
essatro Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 51 минуту назад, Votsi сказал: эм, чото я не понял, где тут читы? размен хитами происходит, особенно во втором реке ну зачем ты кроешь дружка который купил х2в 1 час назад, TenonsaiV2 сказал: рек 20 фпс фулл макс hd 4k ultra pro Видимо смотреть реки на читы на скорости 0.5 ты не умеешь Чтобы говорить есть читы или нет Даже не разбираешься в них Там даже на 0.5 не надо смотреть и так все видно 1 час назад, UBLIFRT сказал: лаги + плохо зарекано Где лаги, 5 палок. А наверн не с того ракурса зарекал, нужно было ф5 показать
TenonsaiV2 Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 7 минут назад, essatro сказал: ну зачем ты кроешь дружка который купил х2в Там даже на 0.5 не надо смотреть и так все видно Где лаги, 5 палок. А наверн не с того ракурса зарекал, нужно было ф5 показать Тебе лишь бы игрока забанить ахыхаывх Играть научись чтобы че то про читы говорить))) На 0.5 скорости и так видно что читов нету и хиты нормальные)
Avdorlaboshka Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 да вы надоели нубом называть , Вотси крип , 1x1 /mine 9 убиваешь я говорю что ты гей
UBLIFRT Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, essatro сказал: ну зачем ты кроешь дружка который купил х2в Там даже на 0.5 не надо смотреть и так все видно Где лаги, 5 палок. А наверн не с того ракурса зарекал, нужно было ф5 показать лаги записи... купить программу для реков 1 час назад, essatro сказал: ну зачем ты кроешь дружка который купил х2в Там даже на 0.5 не надо смотреть и так все видно Где лаги, 5 палок. А наверн не с того ракурса зарекал, нужно было ф5 показать лаги записи... купить программу для реков хахахахахах кокой кринж https://imgur.com/a/7ydOiyW запись так же лагает...
essatro Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 11 минут назад, UBLIFRT сказал: лаги записи... купить программу для реков лаги записи... купить программу для реков хахахахахах кокой кринж https://imgur.com/a/7ydOiyW запись так же лагает... Купить прогу для реков рандом не смеши 1 час назад, Votsi сказал: кек, го еще меня зарекаеш, Avdorlaboshka нубик, го меня зарекай, у мя наверное фулл ричи чуо весь сервер комбит Ну ты по мне хита не дашь, зач тя рекать хаха +по моим рекам уже 3 чела улетели, так что не пиши тут про рек ннище слабое Изменено 21 октября 2021 пользователем essatro
UBLIFRT Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, essatro сказал: Купить прогу для реков рандом не смеши Ну ты по мне хита не дашь, зач тя рекать хаха +по моим рекам уже 3 чела улетели, так что не пиши тут про рек ннище слабое а это уже оскорб 2-мя словами, так не надо больше делать.
essatro Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, UBLIFRT сказал: а это уже оскорб 2-мя словами, так не надо больше делать. Ну значит ливни с темы и играй билд батл плакса
UBLIFRT Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, essatro сказал: Ну значит ливни с темы и играй билд батл плакса ... Осторожней, а то бан будет.
essatro Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, UBLIFRT сказал: ... Осторожней, а то бан будет. Ну согл с читами играть плохо
UBLIFRT Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, essatro сказал: Ну согл с читами играть плохо вижу ты совсем ничего не понял, Подлый Дрыщ xd
essatro Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 9 часов назад, visshh сказал: че это Мамаша твоя 1 час назад, xW1zard_ сказал: щас бы в 0фпс рекать читы Зачем ты пишешь икс В один зард_ ты даже в 0 фпс не можешь рекать
xW1zard_ Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, essatro сказал: Мамаша твоя Зачем ты пишешь икс В один зард_ ты даже в 0 фпс не можешь рекать да не ной ты хаха
OverLoads Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Это какая-то нездоровая тенденция рекать пвп на 12 шахте :(
Рекомендованные сообщения