roomtoor Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Примерно неделю назад я узнал о такой плюхе как - VimeTop задания. Я активно выполнял их так как хотел получить вимеры /VimeTop Premium/топики. по началу все было нормально, но дня 4-5 назад когда я пропускал 1 задание которое мне не нравилось - То мне выдавало задание которое уже было в моем списке заданий. Возьмем такие задания как: Пройти 2 раунда на Спид Билдерс, убить 1 человека на скай варс, убить 1 человека на лаки варс, Собрать 15 золота на мардер мистери, выйграть в дуэлях 4 раза. Вот я типо скипаю "Собрать 15 золота на мардер мистери", и мне вылетает задание "убить 1 человека на скай варс" Но весь то прикол в том что ты можешь убить просто 1 челика и тебе засчитают сразу 2 ачивки. вот такая вот ху*ня :) Скрины нижеhttps://imgur.com/rNeVCeShttps://imgur.com/elbsw9L Изменено 21 октября 2021 пользователем roomtoor
Charkos0ff Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 VimeTop не относится к проекту, напиши в их ТП
amora Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 по поводу багов на vimetop'е стоит писать администратору vimetop mattvoy 1
amora Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 8 минут назад, d1fonzo_ сказал: а как задания открыть? профиль --> задания mattvoy 1
Legendary__FANTA Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 VimeTop не относится к проекту VimeWorld, напиши в поддержку VT.
Strict_ Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 21.10.2021 в 16:40, Charkos0ff сказал: VimeTop не относится к проекту, напиши в их ТП 3 часа назад, 1Legendary__FANTA1 сказал: VimeTop не относится к проекту VimeWorld, напиши в поддержку VT. По теме то ясно что не туда написал, но как вайм топ не относится к проекту, если все связано там, когда, сколько, во что играл - все это относится к непосредственной игре на вайме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас