zsss_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Был прекрасный осенний день(19.10.2021 21:11(17:11 по МСК)),казалось, ничто не могло его нарушить, но, как показывает жизнь, даже самый прекрасный день можно испортить всего-лишь одним происшествием. Ещё с утра, будучи в хорошем настроение, я получал удовольствие от игры на VimeWorld(со своим лучшим другом), но, вечером все обернулось. Когда я запустил лаунчер, то, я увидел злощастную надпись на экране, вы были забанины, по причине:"Выдача себя за Администратора". Казалось бы, как я, обычный смертный могу выдавать себя за столь высокопочтенных граждан. Как оказалось мы живем в скверном мире, где люди предают друг друга, подставляют. Именно это и произошло со мной, меня подло подставили и сравняли мою репутацию с землей, осквернили моё доброе имя, но это другая история. (https://forum.vimeworld.ru/topic/900075-клевета-и-заведомо-ложный-донос-безответственность-модератораkazaa2040/?tab=comments#comment-5028378) Сегодня мы говорим о тех, кто казалось бы должен был решить эту проблему, а не продлить её на неопределённый срок. Казалось бы, свои ошибки нужно исправлять, так я и думал когда обращался к модератору, который по своей неопытности выдал мне бан. Этот человек, после того как я указал на его ошибку, он не предпринял никаких действий. Он попросту игнорирует на мои сообщение(Ни в ВК,ни на форуме) Этим человеком является модератор с ником Kazaa2040. Даже после того как я создал страницу на форуме, на моё заявления остальные модераторы и игроки отреагировали шуткой, высмеяли меня, хотя это совсем не шуточная ситуация. Теперь я обращаюсь к выше поставленным и более квалифицированным модераторам проекта, чтобы они помогли мне решить данную проблему. Надеюсь моё обращение снова не воспримут в шутку. Il cuore di una madre è un abisso in fondo al quale si trova sempre il perdono. Buona fortuna a voi e ai vostri cari.
KateLobanova Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Кроме модератора, который тебя забанил, больше никто не сможет тебя разбанить (прав нет). К сожалению, ситуация не из приятных, мы все это прекрасно понимаем, но один и немногих вариантов, что остаётся - написать жалобу на подставщика (я писала об этом в твоей прошлой жалобе), ждать её проверки/разбана
Okssi Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения