Перейти к публикации

Цель наказания - не мщение, а исправление.(Kazaa2040)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был прекрасный осенний день(19.10.2021 21:11(17:11 по МСК)),казалось, ничто не могло его нарушить, но, как показывает жизнь, даже самый прекрасный день можно испортить всего-лишь одним происшествием.
Ещё с утра, будучи в хорошем настроение, я получал удовольствие от игры на VimeWorld(со своим лучшим другом), но, вечером  все обернулось.
Когда я запустил лаунчер, то, я увидел злощастную надпись на экране, вы были забанины, по причине:"Выдача себя за Администратора".
Казалось бы, как я, обычный смертный могу выдавать себя за столь высокопочтенных граждан.
Как оказалось мы живем в скверном мире, где люди предают друг друга, подставляют.

Именно это и произошло со мной, меня подло подставили и сравняли мою репутацию с землей, осквернили моё доброе имя, но это другая история.
(https://forum.vimeworld.ru/topic/900075-клевета-и-заведомо-ложный-донос-безответственность-модератораkazaa2040/?tab=comments#comment-5028378)

Сегодня мы говорим о тех, кто казалось бы должен был решить эту проблему, а не продлить её на неопределённый срок.
Казалось бы, свои ошибки нужно исправлять, так я и думал когда обращался к модератору, который по своей неопытности выдал мне бан.
Этот человек, после того как я указал на его ошибку, он не предпринял никаких действий.
Он попросту игнорирует на мои сообщение(Ни в ВК,ни на форуме)
Этим человеком является модератор с ником Kazaa2040.

Даже после того как я создал страницу на форуме, на моё заявления остальные модераторы и игроки отреагировали шуткой, высмеяли меня, хотя это совсем не шуточная ситуация.
Теперь я обращаюсь к выше поставленным и более квалифицированным модераторам проекта, чтобы они помогли мне решить данную проблему.

Надеюсь моё обращение снова не воспримут в шутку.

Il cuore di una madre è un abisso in fondo al quale si trova sempre il perdono.

Buona fortuna a voi e ai vostri cari.

Опубликовано:

Кроме модератора, который тебя забанил, больше никто не сможет тебя разбанить (прав нет). К сожалению, ситуация не из приятных, мы все это прекрасно понимаем, но один и немногих вариантов, что остаётся - написать жалобу на подставщика (я писала об этом в твоей прошлой жалобе), ждать её проверки/разбана

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...