Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) хахахахах Изменено 25 октября 2021 пользователем Kattegat
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 3 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: вот и замолчал нубасик, хахаха https://imgur.com/a/iTkeXqT ахахахаха
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, pelmeshik сказал: nu ia je poprosil.. та лан не плач, он уже заткнулся чё от него ожидать когда он тиму свою кидает и заходит через 20 дней, написать в чат, и побегать килл пописать Изменено 25 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: та лан не плач, он уже заткнулся чё от него ожидать когда он тиму свою кидает и заходит через 20 дней, написать в чат, и побегать килл пописать чот выше на скринах ты копал землю и убегал всегда ХАХАХАХ нубас мы тебя выгнали за 5 дней не оправдывайся ты еще и за чит отлетел и разбан себе позволить не можешь
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 6 минут назад, Kattegat сказал: чот выше на скринах ты копал землю и убегал всегда ХАХАХАХ нубас мы тебя выгнали за 5 дней не оправдывайся ты еще и за чит отлетел и разбан себе позволить не можешь Не ну ты шутник однако Сидишь с боку скринишь кумира когда я отошел от замеса, где твоего бедного тиммейта в 5 рыл забивают, ты себя этими скринами зарыл, нубло Ало ноунейм - Скрытый текст Банили всегда по ошибки модера, так как ваши жб - подставы Изменено 25 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Не ну ты шутник однако Сидишь с боку скринишь кумира когда я отошел от замеса, где твоего бедного тиммейта в 5 рыл забивают, ты себя этими скринами зарыл, нубло Ало ноунейм - Скрыть содержимое Банили всегда по ошибки модера, так как ваши жб - подставы какие подставы хахаха не юзай читы и не будет банов
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Kattegat сказал: какие подставы хахаха не юзай читы и не будет банов Читов нет, подставы есть, штук 30+ не удачных жалоб и в 1 где модер по просьбе закрыл) А ты ребенок обиженный, сиди гордись просмотрами на ФОРУМЕ, ахахахах отпиши когда микро себе сможешь позволить), или ты голоска своего боишся?? малыш..
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Читов нет, подставы есть, штук 30+ не удачных жалоб и в 1 где модер по просьбе закрыл) А ты ребенок обиженный, сиди гордись просмотрами на ФОРУМЕ, ахахахах отпиши когда микро себе сможешь позволить), или ты голоска своего боишся?? малыш.. чооо? я всегда с микро сижу ХЪАХАХА, а чо кто попросил закрыть и кого попросили
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Kattegat сказал: чооо? я всегда с микро сижу ХЪАХАХА, а чо кто попросил закрыть и кого попросили А если есть микро, то говорить не умеешь?) Дружка своего на мдаххл спроси
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: А если есть микро, то говорить не умеешь?) Дружка своего на мдаххл спроси он не мой друг в смысле ты о чем?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 3 минуты назад, pelmeshik сказал: xo4u tyano4ku.. Лучше не надо
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kattegat сказал: он не мой друг в смысле ты о чем? Да все закрой свой рот уже, нуб Только жалобу засоряешь, а на призоне килл пишешь слабый нн Изменено 25 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Да все уже закрой свой рот уже, нуб Только жалобу засоряешь, а на призоне килл пишешь слабый нн я тебя с призона выгнал ты слабый
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kattegat сказал: я тебя с призона выгнал ты слабый Я когда там играл, ты боялся на шахту тпнутся, нубло Твоя тима морально рассыпалась, когда мы бусты откопали И ливнули после того как 10 прокси подряд ни одного босса не забрали.. А ну тебе об этом же не говорили, как мы на твоих тиммейтах 200 киллов фармили) Ты же в это время спал, нельзя тебе было играть(( vse korew, prognal etogo pozornika Скрытый текст Изменено 25 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Я когда там играл, ты боялся на шахту тпнутся, нубло Твоя тима морально рассыпалась, когда мы бусты откопали И ливнули после того как 10 прокси подряд ни одного босса не забрали.. А ну тебе об этом же не говорили, как мы на твоих тиммейтах 200 киллов фармили) Ты же в это время спал, нельзя тебе было играть(( Чооо я на 18 шахте накопал очень много монет пока вы не били меня зазаза, ахаха мы прокси всегда забирали )) Изменено 25 октября 2021 пользователем Kattegat
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Kattegat сказал: Чооо я на 18 шахте накопал очень много монет пока вы не били меня зазаза Не ну нн, ты достал пукать, ливни уже Или ты будешь до последнего как бифаф на спавне сидеть?
pelmeshik Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Лучше не надо kak skajew bratan
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 И я вообще молчу о том, что вы заскамили девочку на 600к монет и лопату на спешку и угрожали ей баном если не даст лопаты Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Не ну нн, ты достал пукать, ливни уже Или ты будешь до последнего как бифаф на спавне сидеть?
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 6 минут назад, Kattegat сказал: И я вообще молчу о том, что вы заскамили девочку на 600к монет и лопату на спешку и угрожали ей баном если не даст лопаты Кто вы? Че ты придумываешь и лезишь в то чего не знаешь?
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Кто вы? Че ты придумываешь и лезишь в то чего не знаешь? Я все знаю хахахаха чювачок у меня даже скрины есть как вы ей пишите
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, Kattegat сказал: Я все знаю хахахаха чювачок у меня даже скрины есть как вы ей пишите А НУ КА, кидай хочу посмотреть кто "вы"
Kattegat Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 7 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: А НУ КА, кидай хочу посмотреть кто "вы" https://imgur.com/a/CJT1YHA Ты кста еще в одном скрине писал, что тебе на 12 мешают копать и что ты на землю идешь) АЗХАЗАЗА Изменено 25 октября 2021 пользователем Kattegat
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) 8 минут назад, Kattegat сказал: https://imgur.com/a/CJT1YHA и где тут "вы", пустаслов? как лидер тимы я не знал про это изначально, с пеналом мы все обсудили монеты я ей лично вернул, и извенился за него, хотя она и говорила что эти монеты эй не нужны Насчет лопат - Я сней изначально договорился, и она сама дала их Не знаю зачем ты это сюда прилепил, с учетом того что это не как с тобой и твоей тимой не связанно Так же, это сомной лично не связанно. Ты опять обделался, ннчик Изменено 25 октября 2021 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Рекомендованные сообщения