_e_g_o_r_k_a_ Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: без суеты такого не было жесть у тебя ава опасная, я бы такого боялся бы и не подходил Maxim_Max_ 1 Ссылка на комментарий
Seraphim Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 фраер крутой Ссылка на комментарий
Florence Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, qderty сказал: На видеокамеру. НЕТ НА МОЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР цешки Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, _e_g_o_r_k_a_ сказал: жесть у тебя ава опасная, я бы такого боялся бы и не подходил я добрый Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Florence сказал: НЕТ НА МОЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР цешки Определись что ты брать будешь. Ссылка на комментарий
_e_g_o_r_k_a_ Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) кто ниже напишет тот frayerokkk Изменено 21 октября 2021 пользователем _e_g_o_r_k_a_ Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Определись что ты брать будешь. ладу приору Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Mr_IlyaLol сказал: ладу приору Ты мануал освой для начала, потом про самокат начнёшь говорить, до машины тебе далеко. Ссылка на комментарий
_e_g_o_r_k_a_ Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Mr_IlyaLol сказал: ладу приору сколько лошадей? Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, qderty сказал: Ты мануал освой для начала, потом про самокат начнёшь говорить, до машины тебе далеко. я уже купил дом в сочи что ты мне говоришь Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Mr_IlyaLol сказал: я уже купил дом в сочи что ты мне говоришь Я заказываю кортеж, выезжаю, геопозицию в телеграм кидай. Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, _e_g_o_r_k_a_ сказал: сколько лошадей? там от 80 до 100 с чем то но у меня будет 105005060 лошадок Ссылка на комментарий
Florence Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, qderty сказал: Определись что ты брать будешь. ахахха у тя от ворка уже мозг отрафировался или что))))) цешка это и есть мерсед с63 к слову Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, qderty сказал: Я заказываю кортеж, выезжаю, геопозицию в телеграм кидай. ок Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Да разбаньте уже, НАМ БЛОКИ КОПАТЬ НАДО)) Изменено 21 октября 2021 пользователем ForYou Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Florence сказал: ахахха у тя от ворка уже мозг отрафировался или что))))) цешка это и есть мерсед с63 к слову Я не рассматриваю машины как средство передвижения, вот и не разбираюсь в них особо, самолёты более надёжно. Ссылка на комментарий
Florence Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Я не рассматриваю машины как средство передвижения, вот и не разбираюсь в них особо, самолёты более надёжно. поэтому ты пешком ходишь АХАХАХ Ссылка на комментарий
_e_g_o_r_k_a_ Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Я не рассматриваю машины как средство передвижения, вот и не разбираюсь в них особо, самолёты более надёжно. вообще то пешком удобнее всего! Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, qderty сказал: Я не рассматриваю машины как средство передвижения, вот и не разбираюсь в них особо, самолёты более надёжно. я предпочитаю больше инвалидную коляску Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 22 минуты назад, Florence сказал: ахахаха даже ТУТ СИЮСУН просто глатает сообщения ну сними его Настя ну зачем он нужен и mdaxxl сними, куда ребята вообще в чит полезли впитывает Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Florence сказал: поэтому ты пешком ходишь АХАХАХ Я на самолёте летаю, но не на личном (скоро будет личный). Ссылка на комментарий
Florence Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: впитывает так вправду, у меня очень смешная история с этим модератором)) их обоих нужно снять, так как они только портят проект своими вердиктами, они полностью не обоснованы Только что, qderty сказал: Я на самолёте летаю, но не на личном (скоро будет личный). ты на моего деда работаешь, ты никогда на личный не накопишь Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Florence сказал: ты на моего деда работаешь, ты никогда на личный не накопишь Я работаю, а тебя твой же дед не взял или что? Хаха, смешной ты, тебя зависть прям ест изнутри. Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Как можно было взять сиюсуна модерку тип не шарит в читах Ссылка на комментарий
Delifan Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 аттол мой брат Attol23 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения