Перейти к публикации

ᶻᵛʸᵒᶻᵈⁱ ᵖᵒᵍᵃˢˡⁱ ᵛ ⁿᵒᶜʰⁱ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, nofue сказал:

то есть когда чел зависает на 4 и более секунд это он намеренно делает, а когда прерывисто - это проблемы инета))

сколько времени наблюдаю, но мне кажется, что челы, которые непрерывисто так зависают специально багоюзят, а которые зависают на 4 и более сек возможно имеют проблемы с интернетом 

Лучше не забанить 1 багоюзера, чем 100 людей)
И давай без этого "так делают многие", когда так будут делать многие - Администрация решит вопросик.

Ты кста, у призонеров спроси, я думаю у них такое же мнение будет 

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Лучше не забанить 1 багоюзера, чем 100 людей)
И давай без этого "там делают многие", когда так будут делать многие - Администрация решит вопросик.

Ты кста, у призонеров спроси, я думаю у них такое же мнение будет 

когда bw clips

Опубликовано:
Только что, Rasher сказал:

когда bw clips

Скоро. А когда подкат к новой девочке, которой ты не интересен? xDDD

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

я уже подкатываю

2 минуты назад, Idalgo сказал:

я продал аккаунт на котором играл 3 недели и получил за него 1/10 реальной зарплаты твоей матери ты это понимаешь?

Опубликовано:
9 минут назад, Balashow сказал:

то куча игроков будут забанены чисто из-за проблем своего интернета?))) где справедливость?)))

а что ж вы баните кучу игроков за читы когда у них просто проблемы с интернетом?)) где справедливость?)))

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

а что ж вы баните кучу игроков за читы когда у них просто проблемы с интернетом?)) где справедливость?)))

может потому что правила такие?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Rasher сказал:

с мальчиками боишься дискутировать ведь

я и @mdaxxl запрещаем ему общаться с ними

Опубликовано:
1 минуту назад, Idalgo сказал:

я и @mdaxxl запрещаем ему общаться с ними

с айфоном четвёртым ходишь

можете тебе нищей накинуть пару тысяч 10 хотя бы? xDDD

Опубликовано:
1 минуту назад, TheMeytin сказал:

может потому что правила такие?)))

ты вообще понимаешь о чем речь идет?)))
сообщение мало того что не тебе было адресовано, так ты и суть толком не понимаешь
наш балашов говорит что не будет справедливости если будут банить за прерывистый багоюз, ведь будут страдать игроки с плохим интернетом, но в то же время он этих же игроков со своей компашкой банит за читы)))))))))))
кайф))))

Опубликовано:

видео снимаешь в 60 кадров на убогих настройках графики в майне
мб тебе помочь кредит на комп оформить и внести первый взнос за тебя? xDDD

Опубликовано:

твоя мать зарабатывает ~20000 рублей
мб мне её на работу взять и платить хоть немного больше?
Idalgo

xDDD

может мне помочь твоей сестре в достижении цели?
Idalgo xDDD
e7Pm0-wUxaU.jpg?size=750x634&quality=96&

Опубликовано:
6 минут назад, Stylesheet сказал:

подруга я могу отличить лаги от манипуляции, как и те модераторы, которые на постоянной основе закрывают читы))

ахаххаха так смешно это читать когда твой же друг банит чела без чита, к тому же, скорее всего не просто так)) видимо мужику терять нечего))) пошёл по стопам подруги 

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

подруга я могу отличить лаги от манипуляции, как и те модераторы, которые на постоянной основе закрывают читы))

ахаххаха так смешно это читать когда твой же друг банит чела без чита, к тому же, скорее всего не просто так)) видимо мужику терять нечего))) пошёл по стопам подруги 

пошли пообщаемся 

Опубликовано:
7 минут назад, Stylesheet сказал:

ты вообще понимаешь о чем речь идет?)))
сообщение мало того что не тебе было адресовано, так ты и суть толком не понимаешь
наш балашов говорит что не будет справедливости если будут банить за прерывистый багоюз, ведь будут страдать игроки с плохим интернетом, но в то же время он этих же игроков со своей компашкой банит за читы)))))))))))
кайф))))

что плохого в том что они закрывают читы? 

Опубликовано:
Только что, TheMeytin сказал:

что плохого в том что они закрывают читы? 

в самом закрытии данных жалоб ничего плохого нет)))
плохое заключается в их вердиктах в подобных жалобах, потому что они очень часто необоснованны, и честные игроки с нестабильным интернет-соединением получают незаслуженный бан)

4 минуты назад, Balashow сказал:

вам нужно было принять участие в конкурсе КТО ИЗ МОДЕРОВ ОПРЕДЕЛИТ ЧИТ ИГРОК ИЛИ НЕТ

6 минут назад, Balashow сказал:

ниче не знаю, я сейчас веду речь именно про тебя и твоих коллег по закрытию читиков, не нужно приписывать других модераторов

Опубликовано:
3 минуты назад, Stylesheet сказал:

в самом закрытии данных жалоб ничего плохого нет)))
плохое заключается в их вердиктах в подобных жалобах, потому что они очень часто необоснованны, и честные игроки с нестабильным интернет-соединением получают незаслуженный бан)

так подруга давай уясним, твой друг верно забанил пельмешка???

4 минуты назад, Stylesheet сказал:

вам нужно было принять участие в конкурсе КТО ИЗ МОДЕРОВ ОПРЕДЕЛИТ ЧИТ ИГРОК ИЛИ НЕТ

АХАХАХАХА А ЗАЧЕМ

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

так подруга давай уясним, твой друг верно забанил пельмешка???

читай ответ выше, меня не волнует сейчас его вердикт, мне нужен твой ответ на мои сообщения по поводу ВАШИХ банов игроков с плохим интернетом))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...