xLOAF Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 чет никого никогда по моему не волновало инет у человека или он специально багоюзит
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 xloaf ты можешь поржать над балашовым ведь он умрёт лет так через 50-55 скорее всего а это очень скоро
Idalgo Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 1 час назад, nofue сказал: то есть когда чел зависает на 4 и более секунд это он намеренно делает, а когда прерывисто - это проблемы инета)) сколько времени наблюдаю, но мне кажется, что челы, которые непрерывисто так зависают специально багоюзят, а которые зависают на 4 и более сек возможно имеют проблемы с интернетом Лучше не забанить 1 багоюзера, чем 100 людей) И давай без этого "так делают многие", когда так будут делать многие - Администрация решит вопросик. Ты кста, у призонеров спроси, я думаю у них такое же мнение будет Изменено 21 октября 2021 пользователем Idalgo Balashow 1
TheMeytin Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: жаль только что чувство справедливости просыпается только когда пред грозит xDDDD вот именно
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: Лучше не забанить 1 багоюзера, чем 100 людей) И давай без этого "там делают многие", когда так будут делать многие - Администрация решит вопросик. Ты кста, у призонеров спроси, я думаю у них такое же мнение будет когда bw clips
Idalgo Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Rasher сказал: когда bw clips Скоро. А когда подкат к новой девочке, которой ты не интересен? xDDD
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: Скоро. А когда подкат к новой девочке, которой ты не интересен? xDDD я уже подкатываю 2 минуты назад, Idalgo сказал: Скоро. А когда подкат к новой девочке, которой ты не интересен? xDDD я продал аккаунт на котором играл 3 недели и получил за него 1/10 реальной зарплаты твоей матери ты это понимаешь?
Stylesheet Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 9 минут назад, Balashow сказал: то куча игроков будут забанены чисто из-за проблем своего интернета?))) где справедливость?))) а что ж вы баните кучу игроков за читы когда у них просто проблемы с интернетом?)) где справедливость?)))
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 давай балашов унизь девушку с мальчиками боишься дискутировать ведь
TheMeytin Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Stylesheet сказал: а что ж вы баните кучу игроков за читы когда у них просто проблемы с интернетом?)) где справедливость?))) может потому что правила такие?)))
Idalgo Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Rasher сказал: с мальчиками боишься дискутировать ведь я и @mdaxxl запрещаем ему общаться с ними
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Idalgo сказал: я и @mdaxxl запрещаем ему общаться с ними с айфоном четвёртым ходишь можете тебе нищей накинуть пару тысяч 10 хотя бы? xDDD
Stylesheet Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: может потому что правила такие?))) ты вообще понимаешь о чем речь идет?))) сообщение мало того что не тебе было адресовано, так ты и суть толком не понимаешь наш балашов говорит что не будет справедливости если будут банить за прерывистый багоюз, ведь будут страдать игроки с плохим интернетом, но в то же время он этих же игроков со своей компашкой банит за читы))))))))))) кайф))))
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 видео снимаешь в 60 кадров на убогих настройках графики в майне мб тебе помочь кредит на комп оформить и внести первый взнос за тебя? xDDD
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 твоя мать зарабатывает ~20000 рублей мб мне её на работу взять и платить хоть немного больше? Idalgo xDDD может мне помочь твоей сестре в достижении цели? Idalgo xDDD
Balashow Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 6 минут назад, Stylesheet сказал: а что ж вы баните кучу игроков за читы когда у них просто проблемы с интернетом?)) где справедливость?))) подруга я могу отличить лаги от манипуляции, как и те модераторы, которые на постоянной основе закрывают читы)) ахаххаха так смешно это читать когда твой же друг банит чела без чита, к тому же, скорее всего не просто так)) видимо мужику терять нечего))) пошёл по стопам подруги constellationn 1
Rasher Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Balashow сказал: подруга я могу отличить лаги от манипуляции, как и те модераторы, которые на постоянной основе закрывают читы)) ахаххаха так смешно это читать когда твой же друг банит чела без чита, к тому же, скорее всего не просто так)) видимо мужику терять нечего))) пошёл по стопам подруги пошли пообщаемся
TheMeytin Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 7 минут назад, Stylesheet сказал: ты вообще понимаешь о чем речь идет?))) сообщение мало того что не тебе было адресовано, так ты и суть толком не понимаешь наш балашов говорит что не будет справедливости если будут банить за прерывистый багоюз, ведь будут страдать игроки с плохим интернетом, но в то же время он этих же игроков со своей компашкой банит за читы))))))))))) кайф)))) что плохого в том что они закрывают читы?
Stylesheet Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, TheMeytin сказал: что плохого в том что они закрывают читы? в самом закрытии данных жалоб ничего плохого нет))) плохое заключается в их вердиктах в подобных жалобах, потому что они очень часто необоснованны, и честные игроки с нестабильным интернет-соединением получают незаслуженный бан) 4 минуты назад, Balashow сказал: подруга я могу отличить лаги от манипуляции, как и те модераторы, которые на постоянной основе закрывают читы)) вам нужно было принять участие в конкурсе КТО ИЗ МОДЕРОВ ОПРЕДЕЛИТ ЧИТ ИГРОК ИЛИ НЕТ 6 минут назад, Balashow сказал: ахаххаха так смешно это читать когда твой же друг банит чела без чита, к тому же, скорее всего не просто так)) видимо мужику терять нечего))) пошёл по стопам подруги ниче не знаю, я сейчас веду речь именно про тебя и твоих коллег по закрытию читиков, не нужно приписывать других модераторов
Balashow Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, Stylesheet сказал: в самом закрытии данных жалоб ничего плохого нет))) плохое заключается в их вердиктах в подобных жалобах, потому что они очень часто необоснованны, и честные игроки с нестабильным интернет-соединением получают незаслуженный бан) так подруга давай уясним, твой друг верно забанил пельмешка??? 4 минуты назад, Stylesheet сказал: вам нужно было принять участие в конкурсе КТО ИЗ МОДЕРОВ ОПРЕДЕЛИТ ЧИТ ИГРОК ИЛИ НЕТ АХАХАХАХА А ЗАЧЕМ
Stylesheet Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, Balashow сказал: так подруга давай уясним, твой друг верно забанил пельмешка??? читай ответ выше, меня не волнует сейчас его вердикт, мне нужен твой ответ на мои сообщения по поводу ВАШИХ банов игроков с плохим интернетом))
pronunciationn Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Stylesheet пвп Хелпер, я считаю ей надо повыситься и закрыть все жалобы на читы! nofue 1
constellationn Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Только что, pronunciationn сказал: Stylesheet пвп Хелпер, я считаю ей надо повыситься и закрыть все жалобы на читы! хахаха
Рекомендованные сообщения