itsKAST Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 После очердного слива меня читером, я увидел что в чате появился модер и написал !/report cheat "чел ника" и модератор ты что в глаза долбишься. После чего ещё секунд 30 побегал чекнул Tab понял что читера до сих пор не забанили и ливнул. И мне прилетает бан, в первую очередь МНЕ за моё высказывание. Мне кажется модер так и не забанил того читера и сидит ща довольный то что избавился от токого как я KEKw Ник модера Lilya142017.Как предоставить скриншот, я не разобрался.
itsKAST Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Korcerrah сказал: все верно верный поступок со стороны модератора? дать вечный бан за пару слов и то не прямых оскроблений
Korcerrah Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, itsKAST сказал: верный поступок со стороны модератора? дать вечный бан за пару слов и то не прямых оскроблений это считается неуважением
itsKAST Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 1 минуту назад, Korcerrah сказал: это считается неуважением но не давать же вечный бан, мне просто жалко время которое я потратил на этом сервере. И поэтому хочу разбан. Или проект так нуждается в 150 рублях за платный разбан? 1 час назад, xRazy сказал: форму заполни, вот : А так не понятно? Просто в данной ситуации нет ни какой ошибки модератора, я считаю что за моё вызказывание давать вечный бан это уж слишком. В этой ситуации больше подходит мут.
Balashow Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 если забанила именно за это, то это ошибка
Okssi Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения