Miracle66 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Я считаю, всем ясно и понятно, что это за режим и как на нём играть, так что даже не буду распинаться, чтобы объяснять, что это такое. И мне кажется, что я не один жду этот режим) Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 нейтрал, для чего? Ссылка на комментарий
PodPishik_YT Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 1 час назад, Miracle66 сказал: Я считаю, всем ясно и понятно, что это за режим и как на нём играть, так что даже не буду распинаться, чтобы объяснять, что это такое. И мне кажется, что я не один жду этот режим) Зачем?) Этот режим никто не ждёт и его никогда на вайме не будет.Против. Изменено 21 октября 2021 пользователем PodPishik_YT Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Не Ссылка на комментарий
Miracle66 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 50 минут назад, PodPishik_YT сказал: Зачем?) Этот режим никто не ждёт и его никогда на вайме не будет.Против. Ну не знаю, мне бы зашёл этот режим, и не одному точно, и почему его никогда не будет на вайме? как по мне, интересно играть вдвоём в одной команде на данной мини-игре) 2 часа назад, zixehy сказал: нейтрал, для чего? Как для чего?) Для того, чтобы в него играли игроки) интересно же наверное, играть в этот режим вдвоём) Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 2 часа назад, Miracle66 сказал: И мне кажется, что я не один жду этот режим) кажется, что ты один... Ссылка на комментарий
Miracle66 Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, _zDorendan сказал: кажется, что ты один... печальненько... Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 8 часов назад, Miracle66 сказал: Как для чего?) Для того, чтобы в него играли игроки) интересно же наверное, играть в этот режим вдвоём) я бы не сказал, что было бы играть интресно, а самое главное комфортно. Это СпидБилдерс, а не БилдБатл Ссылка на комментарий
unflaim Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Build Battle team может быть, но Speed Builders team, не. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Против Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Против. Ссылка на комментарий
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Против. Смысла нету. Ссылка на комментарий
Implario Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Фу... Это тоже самое, если человек до сих пор ест картошку с сырным соусом... Ссылка на комментарий
Euboea Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Против. Надо нормально описывать идею, от разработчиков же только одобрение и разработка плагинов. P.S. Априори плохая идея, ибо никто не сможет синхронно играть с случайными играть, да даже с другом. Martinchik 1 Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Мне кажется, что лучше сначала добавить Build Battle Team , посмотреть реакцию игроков, а потом думать о добавлении Speedbuilders Team . Herrscher 1 Ссылка на комментарий
Martinchik Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Тут даже по дс тяжело будет. Против Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Мне кажется будет тяжело вместе строить одну постройку, против. Ссылка на комментарий
TeaKen Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Против. Один может строить органы, другой будет играть на серьёзе, и наказания как выдавать если будет неизвестно кто строит?(если снимут нарушение, тогда ок) 1 час назад, footh сказал: Мне кажется будет тяжело вместе строить одну постройку, против. Так и есть, если ты и твой тиммейт не в дискорде, или где-то, то будет сложно. Так же могут попадаться тролли которые будут ломать постройку. Ссылка на комментарий
Paxt Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Лучше бы Build Battle Teams. Я против. Изменено 1 ноября 2021 пользователем Paxt Ссылка на комментарий
kostz Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Vall360_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Так-то я за. НО сделали бы сначала Build Battle Team, а потом уже SB. Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 мыслите обширней ребята, не обязательно плот иметь 7х7 не скажу каких размеров должен быть идеальный плот под двух игроков, но явно больше чем 7х7. Так же на плоту может генерироваться две ( максимум три детали ) одной темы, к примеру тема постройки море: возле зомби на плоту стоят два пирата и сундук с золотом, и чтобы это повторить у игроков отводиться 30+ секунд на реализацию. Один строит пиратов, другой сундук. Идее есть право на существование. По теме - за. Ссылка на комментарий
KonterPersic Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Как ты себе это представляешь? Очевидно против <> Ссылка на комментарий
cralmsedyn Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 не Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас