Dinero_Beast Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Гетеро флаг добавит вам огромный онлайн и больше натуралов для игр Miracle66 1
notKeluke Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 гетеро флага не существует и это просто гомофобная херня это раз во вторых, а если я гей и меня ущемляет этот "флаг"? сервер наоборот окажет на меня плохое впечатление, и я не захочу на нем снова играть Miracle66 1
Dinero_Beast Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 ЛГБТ флага не существует и это просто гомосековская пропаганда это раз во вторых, а если я гетеро и меня ущемляет этот "флаг"? сервер наоборот окажет на меня плохое впечатление, и я не захочу на нем снова играть Strict_, Kydze, diesfromcringe и 2 других 3 2
diesfromcringe Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, Dinero_Beast сказал: ЛГБТ флага не существует и это просто гомосековская пропаганда это раз во вторых, а если я гетеро и меня ущемляет этот "флаг"? сервер наоборот окажет на меня плохое впечатление, и я не захочу на нем снова играть ТУДАААААААА Strict_ 1
Strict_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 7 минут назад, diesfromcringe сказал: ТУДАААААААА 10 минут назад, Dinero_Beast сказал: ЛГБТ флага не существует и это просто гомосековская пропаганда это раз во вторых, а если я гетеро и меня ущемляет этот "флаг"? сервер наоборот окажет на меня плохое впечатление, и я не захочу на нем снова играть ТУДА ЕЁЁ
notKeluke Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 37 минут назад, Dinero_Beast сказал: ЛГБТ флага не существует и это просто гомосековская пропаганда это раз а ты гомофоб? 38 минут назад, Dinero_Beast сказал: во вторых, а если я гетеро и меня ущемляет этот "флаг"? сервер наоборот окажет на меня плохое впечатление, и я не захочу на нем снова играть так я не предлагал добавлять лгбт флаг на сервер..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас