Перейти к публикации

Проси дружков закрывать дальше огурок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
47 минут назад, deroxined сказал:

Мы на приватке проверяли и ударить не смогли, полчаса

Так долго проверяли что походу второй пункт даже не чекнули, трудяжки

Опубликовано:

Он даже не заметил как сделал жб не по форме и друг успешно закрыл не глянув) 30 минут рассматривал пару сообщений и рек не больше 2 минут)

Опубликовано:
1 минуту назад, yxback сказал:

Он даже не заметил как сделал жб не по форме и друг успешно закрыл не глянув) 30 минут рассматривал пару сообщений и рек не больше 2 минут)

ДА-ДА, ПРОВЕРЯЛИ ЖЕ НА ПРИВАТКЕ МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ

Опубликовано:
Только что, deroxined сказал:

ну мне сказали что без разницы как писать ники

я могу вообще не писать ник форумника

всем всё равно на то что ты пишешь

Опубликовано:
3 минуты назад, deroxined сказал:

а я не написал?

Должна быть последовательность правильная.. 

Тебе за это ничего не будет, chill out каратель читэров

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, FloKSi_ сказал:

0:17 

Показать содержимое

OuS1Z.png

1:10

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Показать содержимое

OuS6q.png

молодцы постарались только так доказывать читы это смех и стыд...... там же решает еще бег... нет? если бы был рек от скрипа было бы легче) 

Изменено пользователем yakuma
Опубликовано:
1 минуту назад, yakuma сказал:

молодцы постарались только так доказывать читы это смех и стыд...... там же решает еще бег... если бы человек которого убил этот чел рекал, то от его бы лица он еще бы дальше ударил, из-за этого реки на ф5 не принимаются) жду вердикт оксси, странная ситуейшеннннннннн

какой ф5? кто рекал?

Чел только ноет и все, еще и в кубах) Убили и обиделся сильно видимо( Сидит придумывает что-то из пальца с: 

ф5 - от 3-его лица, в этом контексте, другой игрок со стороны.

Изменено пользователем yxback
Опубликовано:
1 минуту назад, yxback сказал:

Чел только ноет и все, еще и в кубах) Убили и обиделся сильно видимо( Сидит придумывает что-то из пальца с: 

ф5 - от 3-его лица, в этом контексте, другой игрок со стороны.

ну ною конечно, как будто это первый бан на хг за чит, там ещё СмайлГост тоже рекал

Опубликовано:

Бан за что ты хотя бы в курсе что было?) Расскажешь?)Если ты вдруг не знал открою тайну, подставные жб окси может иногда не различить, тоже человек, не поймет или еще чет, и сама не такой эксперт по нашим любимым кубам.

Где жб на скрипу с реком в 2 мин закрыт меньше чем за 1 минутку для начала)

Опубликовано:
Только что, yxback сказал:

Бан за что ты хотя бы в курсе что было?) Расскажешь?)Если ты вдруг не знал открою тайну, подставные жб окси может иногда не различить, тоже человек, не поймет или еще чет, и сама не такой эксперт по нашим любимым кубам.

Где жб на скрипу с реком в 2 мин закрыт меньше чем за 1 минутку для начала)

франкин ты такой смотрю 13 yo FUNNY BOY с кубиков те видимо уже ниче не поможет те там поход куры реально мозг поклевали = ) ну пусть эта ) ну сам знаешь кто доказывает что она без чита сс пойдет или откатит если у нее комп такое позволить может

Опубликовано:
7 минут назад, deroxined сказал:

какой ф5? кто рекал?

https://prnt.sc/1x00h7x чел в паутине если бы рекал, то бы от его лица он бы ударил с казахстана до саранска, но я считаю что тут банчикккккккккк) h2w player mode  krutaya killka

На сс пустышками тратить время никто не будет за просто так, ной дальше, нам терпимо и весело)

Изменено пользователем yxback
Опубликовано:

За сс на пустышек время тратить никто не будет за просто так, ной дальше, нам терпимо и весело)

ну нам тоже весело что обнулят тебя из-за неё

Опубликовано:

На сс пустышками тратить время никто не будет за просто так, ной дальше, нам терпимо и весело)

ну еще кирпичем себе по бошке ударь одумаешься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...