12niKOLA Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 1.Millebagyan 2.https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ 3.12niKOLA(mistasi) 4.забанил за пустой рек. Ник mistasi. 5. https://disk.yandex.ru/i/q9kwh63ICiq8Gw 6. 21.10.2021 7. даже обьяснений не нужно, просто ничего нету, дефолт пвп, этот модер всех по приколу банит, пельмешку откинул, ну его друзьям без него не дали бы играть на призоне FiX 1
Гость Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 5 минут назад, 12niKOLA сказал: этот модер всех по приколу банит Тебе виднее
EvlorMaster Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 12калян, может перестанешь заливать свои бессмысленные жалобы? Heu3BecTeH 1
Tramsey_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 51 минуту назад, 12niKOLA сказал: ну его друзьям без него не дали бы играть на призоне Это тебе не дали бы поиграть на призоне, если бы не твои друзья, ведь я начал тебя бить в первый же день твоей игры, а потом ты нылся в дискорде нашим альянсерам мол "Скажите трамсею меня не бить пжжж" ахвыахвы
_PerlMaster_ Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 ФУЛЛ ЧИТ Я БЫ ДАЖ СКАЗАЛ ФЛАЙ BBeKZ 1
FiX Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Никола выбирай тиму и альянсы с умом Лично я тиме показывал настоящий чит около 200 раз и тима никогда не заливала даж когда я скамил
12niKOLA Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 14 часов назад, BLACKPINK сказал: Тебе виднее Кол-во предов 3 часа назад, FiX сказал: Никола выбирай тиму и альянсы с умом Лично я тиме показывал настоящий чит около 200 раз и тима никогда не заливала даж когда я скамил там нету читов, прикол в том что они бочки с модерами, они в 10 не могут задефать 5-ых
Tramsey_ Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 40 минут назад, 12niKOLA сказал: Кол-во предов там нету читов, прикол в том что они бочки с модерами, они в 10 не могут задефать 5-ых Да ладно тебе)) У тебя вся тима уже более суток не заходила)) И я с релаксом0216 вас 2х6 закрывал по фуллу постоянно, а потом зашли наши и начали вас пинать 9х6 и вы ливнули спустя 2 минуты, почемууууу
FiX Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 48 минут назад, 12niKOLA сказал: Кол-во предов там нету читов, прикол в том что они бочки с модерами, они в 10 не могут задефать 5-ых Я знаю
12niKOLA Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 10 часов назад, Tramsey_ сказал: Да ладно тебе)) У тебя вся тима уже более суток не заходила)) И я с релаксом0216 вас 2х6 закрывал по фуллу постоянно, а потом зашли наши и начали вас пинать 9х6 и вы ливнули спустя 2 минуты, почемууууу потом тему из реков создам, как вы 2х2 или 3х2 закрываете шахты, там так дейсдан орно стеб вас, мы вас по приколу по очереди убивали 1х1, а ты пишешь что что то закрывал, при этом 3-4 жалобы с кучей реков смертей, тима бекса рассказывать бред только может, до этого мы 6х2 им закрывали, хотя нас 2 было, теперь уже они в двоем закрывают нам 6, хорош трамвай, самый слабый тиммейт, самый пафосный врун Изменено 22 октября 2021 пользователем 12niKOLA
EvlorMaster Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 42 минуты назад, 12niKOLA сказал: потом тему из реков создам, как вы 2х2 или 3х2 закрываете шахты, там так дейсдан орно стеб вас, мы вас по приколу по очереди убивали 1х1, а ты пишешь что что то закрывал, при этом 3-4 жалобы с кучей реков смертей, тима бекса рассказывать бред только может, до этого мы 6х2 им закрывали, хотя нас 2 было, теперь уже они в двоем закрывают нам 6, хорош трамвай, самый слабый тиммейт, самый пафосный врун какому приколу клоуниха , я соло ссу тебе на лицо, ты бесполезный крип в Тиме все что ты можешь это бегать с +1 когда вайп через неделю , твоё нытье и подсос к Тиме дейсдуба это отдельный вид искусства 44 минуты назад, 12niKOLA сказал: потом тему из реков создам, как вы 2х2 или 3х2 закрываете шахты, там так дейсдан орно стеб вас, мы вас по приколу по очереди убивали 1х1, а ты пишешь что что то закрывал, при этом 3-4 жалобы с кучей реков смертей, тима бекса рассказывать бред только может, до этого мы 6х2 им закрывали, хотя нас 2 было, теперь уже они в двоем закрывают нам 6, хорош трамвай, самый слабый тиммейт, самый пафосный врун Почему ты не стал гарантом как трамсей? Почему ты каждую игру всасываешь, почему ты зовешь кого-то когда тебя убивает крип на ДаркАнгеле? Тот же wh1teboy и Qayani больше пользы принесли чем ты за весь вайп , тебя даже небыло смысла звать на помощь , так как ты бесполезный крип как в этом Вайпе так и в прошлом. Как же ты на коленях стоял перед до мной чтобы я не бил твоих сутулых собак 47 минут назад, 12niKOLA сказал: потом тему из реков создам, как вы 2х2 или 3х2 закрываете шахты, там так дейсдан орно стеб вас, мы вас по приколу по очереди убивали 1х1, а ты пишешь что что то закрывал, при этом 3-4 жалобы с кучей реков смертей, тима бекса рассказывать бред только может, до этого мы 6х2 им закрывали, хотя нас 2 было, теперь уже они в двоем закрывают нам 6, хорош трамвай, самый слабый тиммейт, самый пафосный врун ты пишешь что вы 2х6 закрывали? Ты с мистаси вдвоём отсосали блек коту, бесполезная выбоина которая по кд убегает в защиту
EvlorMaster Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 @12niKOLA, Собчака, гавкни мне в ответку если это правда
Inpulsive Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 @FiXна кого там тимейты жалобы не заливают? BBeKZ 1
FiX Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 21 час назад, Inpulsive сказал: @FiXна кого там тимейты жалобы не заливают? Ну чуо я бил и он)))
Рекомендованные сообщения