Перейти к публикации

бан за читос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Kattegat сказал:

И че? тут no чита

Всо верно терпиш котигат я помню стоял афк мне юмипапа пишет го бв я даж не знал кто ето а теперь меня обнулят потому что он читер слабыц

Опубликовано:
Только что, FiX сказал:

Всо верно терпиш котигат я помню стоял афк мне юмипапа пишет го бв я даж не знал кто ето а теперь меня обнулят потому что он читер слабыц

предъявите доказательства @beste

Опубликовано:

Ахахахаха, это уже какая жалоба на суиюсун, он прост походу все жб от легиткенни даже не смотрит, так чисто в бан сразу xddd

22.10.2021 в 09:09, YumePaPa164 сказал:

хахаха)) 

норм чел блоки считает ахахах

Опубликовано:
1 час назад, SryToxicDps сказал:

Ахахахаха, это уже какая жалоба на суиюсун, он прост походу все жб от легиткенни даже не смотрит, так чисто в бан сразу xddd

ной нн иди считай меня читером и пиши что здесь нет чита xD

Опубликовано:
58 минут назад, nicetomeetu сказал:

фулл чит что за рандомы пишут что нет чита

ты кто нн

2 часа назад, SryToxicDps сказал:

ты прав

Опубликовано:

Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что чит. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.

Опубликовано:
30 минут назад, AlekaButterFly сказал:

Короче, если не верите челам сверху, то эксперт по читам пришёл. Томить не буду, сразу скажу что чит. Кто хочет пруфы? Писать мне в лс, докажу тригонометрией а так же используя некоторые законы майнкрафта.

@beste предъявите доказательства 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Dqnspr сказал:

ной нн иди считай меня читером и пиши что здесь нет чита xD

Так на тебя как я понимаю подставу делали, вникай , а сейчас ты сам как крип на каждого на читы заливаешь играя в 50 фпс

Изменено пользователем SryToxicDps
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...