Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, deroxined сказал: ну каждую катку откатываю если жб кинут кину ответный рек от своего лица = ) и че дальше Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Так чита и нет Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 55 минут назад, Aksyo сказал: Так чита и нет выйди отсюда Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 54 минуты назад, kubitsuri сказал: э добрее будь и че с этого ты уже какой год херачишь сезонку с читом ради чего ты не уста??? устал*** пруф на чит пж Ссылка на комментарий
Tim9 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Читов нету... FloKSi_ 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 32 минуты назад, AlekaButterFly сказал: выйди отсюда С чего бы мне тебя слушать, тут один дабл хит, хит с разворота на 180 который легко сделать, а 3 рек я ваще не понимаю к чему FloKSi_ 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 7 часов назад, Jbunechka сказал: в школе расскажешь твоему учителю Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 ниже пидор Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 за что Ссылка на комментарий
sashapro2007 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 28 минут назад, kubitsuri сказал: выше @vinz2k18 я тя раньше норм игроком считал пока с тобой не сыграл ты ^_^ ^_^ с багом бх всю игру сосешь потом пишешь про рич на 6 блоков когда я понимаю что у мя рича никакого нет ты просишь балашова чтоб забанил чела ибо другие модеры не забанят ведь они понимают что там чита нет ты считаешь себя при том богом пвп и говоришь всем что ты топ 1 хотя на своих же видео играешь с багом бх и идёшь на +w xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD лан чювак с обезьяной на аве таких реально жалко xD Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 выше поехавшый ноу неим Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 17 часов назад, AlekaButterFly сказал: Чел, ты не до оцениваешь мой потенциал) Чисто по нику судишь, тебе на верное, от, силы, 12 лет. Плиз, лучше играйся в прятки или в аркаду) Наверное*. После "от", "силы" не нужны запятые. "Наверное" выделяется запятыми с двух сторон. И не нужно судить человека по возрасту. Это эйджизм. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, kubitsuri сказал: почему нельзя судить человека по возрасту? Ну я не запрещаю, но для меня это плохо. Я написал в последнем предложении слово "Эйджизм", посмотри значение это слова. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: уже догадываюсь что это не читая но вопрос в другом почему нельзя что в нем плохого Сложился стереотип, если тебе меньше, например, 14, то тебя уже оскорбляют за твой возраст. Во множествах случаях говорят так, потому что думают, что в таком возрасте ты не способен нормально думать или знать, например, элементарные правила правописания. Но в моем кругу общения были такие "дети", которые вполне адекватнее, чем люди постарше. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: да но это принимается скорее как исключение и по сути так и есть ибо большинство до 14~ лет все равно не может нормально связать два слова На такой случай прочитай, если тебе интересно, эту статью - https://lifehacker.ru/ageism/ Ссылка на комментарий
sashapro2007 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 8 часов назад, kubitsuri сказал: че ты ржешь тебя не спрашивали сашапро2007 аахах 2007 xDDD нуб Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 3 часа назад, mattvoy сказал: Наверное*. После "от", "силы" не нужны запятые. "Наверное" выделяется запятыми с двух сторон. И не нужно судить человека по возрасту. Это эйджизм. не выпендривайся малой мне можно допускать ошибки я не руский, во, Первых. Во, вторых. Что за "элджизм"? Не обманывай народ шарлотан такого нет. И мой тебе совет малыш маленький, лучше не выпендривайся и ходи потише. А то и до кончины карьеры не да леко. Dqnspr и Korcerrah 2 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 3 минуты назад, AlekaButterFly сказал: не выпендривайся малой мне можно допускать ошибки я не руский, во, Первых. Во, вторых. Что за "элджизм"? Не обманывай народ шарлотан такого нет. И мой тебе совет малыш маленький, лучше не выпендривайся и ходи потише. А то и до кончины карьеры не да леко. Если тебе разрешено, то почему ты пытаешься оскорбить человека, приписывая ему какой-то возраст? Эйджизм*. Если ты не слышал об этом, не значит, что такого не существует. Прежде чем писать "малыш" узнай возраст собеседника). А я "выпендривался"? Я ведь просто отвечаю тебе, а ты мне уже угрожаешь(. Не думаю, что от твоих слов что-то изменится. 5 минут назад, kubitsuri сказал: а ну ты бы ещё с твиттера статью какую-то скинул ладно там все слишком очевидно что решается элементарно и просто но ладно Я скинул тебе одну из тысячи статей в интернете, которая попалась мне первой и где подробно описано все. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: если мне будет не лень то я распишу подробно по поводу этой статьи Хорошо) Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 11 минут назад, mattvoy сказал: Если тебе разрешено, то почему ты пытаешься оскорбить человека, приписывая ему какой-то возраст? Эйджизм*. Если ты не слышал об этом, не значит, что такого не существует. Прежде чем писать "малыш" узнай возраст собеседника). А я "выпендривался"? Я ведь просто отвечаю тебе, а ты мне уже угрожаешь(. Не думаю, что от твоих слов что-то изменится. Я скинул тебе одну из тысячи статей в интернете, которая попалась мне первой и где подробно описано все. я не угражаю)))) чел я пишу реальний факт) ведь карьера реально может быть кончена))ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Детеныш ты маленький, мне как бы уже 19 стукнуло) Зуб даю тебе меньше) Лучше учи уроки) Удачки. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: я не угражаю)))) чел я пишу реальний факт) ведь карьера реально может быть кончена))ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Детеныш ты маленький, мне как бы уже 19 стукнуло) Зуб даю тебе меньше) Лучше учи уроки) Удачки. Ты прямым текстом мне угрожаешь "ходи потише, а иначе..." Мне 18 и что дальше? Я уроки буду учить в своем колледже, в этом нет ничего постыдного) Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, mattvoy сказал: Ты прямым текстом мне угрожаешь "ходи потише, а иначе..." Мне 18 и что дальше? Я уроки буду учить в своем колледже, в этом нет ничего постыдного) ну всё малой учи главное тише будь теше едешь дальше будешь. Давай короче. У меня щас пара, а потом свиданка со своей зайкой забивной) Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: ну всё малой учи главное тише будь теше едешь дальше будешь. Давай короче. У меня щас пара, а потом свиданка со своей зайкой забивной) Но только сейчас выходные, мне нечего учить). Удачи. Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 чит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 6 часов назад, mattvoy сказал: Наверное*. После "от", "силы" не нужны запятые. "Наверное" выделяется запятыми с двух сторон. И не нужно судить человека по возрасту. Это эйджизм. АХЗВЫЗХАЫХВЗЫВАЫВВЫВЫХЩВЫЩЗЫВЗВЩХА он рофлит если чо малой 2 часа назад, AlekaButterFly сказал: не выпендривайся малой мне можно допускать ошибки я не руский, во, Первых. Во, вторых. Что за "элджизм"? Не обманывай народ шарлотан такого нет. И мой тебе совет малыш маленький, лучше не выпендривайся и ходи потише. А то и до кончины карьеры не да леко. АХАХАХХААААХ унечтоженее корьеры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения