SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Jbunechka сказал: Еще и кидаешь скрин недельной давности, якобы в подтверждение своих слов. а по факту закапываешь себя ещё глубже ХАХАХа чтооо Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 какое слово ты не понял Только что, SeeYouSoon_ сказал: ХАХАХа чтооо Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: какое слово ты не понял Мне смешно с последней фразы !) Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 жаль что тебя не сняли после твоего массового перебана. надеюсь доживу до этого момента Только что, SeeYouSoon_ сказал: Мне смешно с последней фразы !) ХАХАХА ОК а мне смешно от того что ты на чела кричишь читы. когда не имеешь доказательств на это Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: жаль что тебя не сняли после твоего массового перебана. надеюсь доживу до этого момента ХАХАХА ОК а мне смешно от того что ты на чела кричишь читы. когда не имеешь доказательств на это Рек в жалобе - доказательства Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Все верно. Читов нет Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Рек в жалобе - доказательства КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. там один момент от силы то будет. если бы ты эту жалобу закрыл зелёной рамкой. получил бы пред на халяву Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Jbunechka сказал: КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. там один момент от силы то будет. если бы ты эту жалобу закрыл зелёной рамкой. получил бы пред на халяву - Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Все верно Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 38 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Рек в жалобе - доказательства ладно тебе тут уже походу ниче не поможет там поход куры реально те мозги поклевали ) ты ну кама тоза точно так же забанил хотя он всегда был легит игроком а ну то что чел там на реке таб не открыл эт уже не твои проблемы Yakut 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 А где чит пардон, у нас сиюсун в глаза долбится походу после эгга ок Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Вы новички? Тут как бы присутствует чит, хватит уже дефать своего дружочка. Я реально с вас кринжую, челики. Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: Вы новички? Тут как бы присутствует чит, хватит уже дефать своего дружочка. Я реально с вас кринжую, челики. ладно алека буттер флу мы тебя услышали Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, deroxined сказал: ладно алека буттер флу мы тебя услышали Чел, ты не до оцениваешь мой потенциал) Чисто по нику судишь, тебе на верное, от, силы, 12 лет. Плиз, лучше играйся в прятки или в аркаду) Korcerrah 1 Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, AlekaButterFly сказал: Чел, ты не до оцениваешь мой потенциал) Чисто по нику судишь, тебе на верное, от, силы, 12 лет. Плиз, лучше играйся в прятки или в аркаду) ахаха тип ты знаешь кто я ваще если не знаешь не пиши лучше у тебя мозг поделен на две части одна видимо у сиюсона вторая у тебя вы реально какие то ну глупые хз ) Изменено 22 октября 2021 пользователем deroxined = ) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, deroxined сказал: ахаха тип ты знаешь кто я ваще если не знаешь не пиши лучше у тебя мозг поделен на две части одна видимо у сиюсона вторая у тебя вы видимо реально какие то ну глупые хз ) Что у тебя с построением предложений Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, deroxined сказал: ахаха тип ты знаешь кто я ваще если не знаешь не пиши лучше у тебя мозг поделен на две части одна видимо у сиюсона вторая у тебя вы видимо реально какие то ну глупые хз ) Ну не я же проигрываю в 25 потов каждому второму а потом ною что все читеры сам играя с читом лучше помолчи малыш слитый) Пока не зарыл тебя в подкоп) Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Что у тебя с построением предложений ну если ты обезьяна которая читать не умеет эт не мои проблемы Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 49 минут назад, Jbunechka сказал: жаль что тебя не сняли после твоего массового перебана. надеюсь доживу до этого момента где ты видел массовый перебан объясни Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: Ну не я же проигрываю в 25 потов каждому второму а потом ною что все читеры сам играя с читом лучше помолчи малыш слитый) Пока не зарыл тебя в подкоп) куда те малой ты кто есть вообще так пыль ваймовская не больше втопи свое тухлое рыльце Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, deroxined сказал: куда те малой ты кто есть вообще так пыль ваймовская не больше втопи свое тухлое рыльце заюш я уже устал зеркало держать) ты очень слабый игрок комбишься каждому ребенку) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 15 минут назад, JustQuas сказал: А где чит пардон, у нас сиюсун в глаза долбится походу после эгга ок save ребят, вы чего? читы есть. Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, AlekaButterFly сказал: заюш я уже устал зеркало держать) ты очень слабый игрок комбишься каждому ребенку) ладно тут уже ниче не поможет ты же ну на режимы против норм игроков зайдешь ты ^_^ соснешь зачем ты пишешь так как будто ты разбираешься тип ты на вайме от силы год и ты ну ниче на нем не стоишь поэтому лучше не пиши и не дефай кусок ) ну сам знаешь кого ненужного Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, deroxined сказал: ладно тут уже ниче не поможет ты же ну на режимы против норм игроков зайдешь ты ^_^ соснешь зачем ты пишешь так как будто ты разбираешься тип ты на вайме от силы год и ты ну ниче на нем не стоишь поэтому лучше не пиши и не дефай кусок ) ну сам знаешь кого ненужного Заходи на вайм и пиши свой ник убью тебя на всех режимах Изменено 22 октября 2021 пользователем AlekaButterFly Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: Заходи на вайм и пиши свой ник убью тебя на всех режимах пишет убьет на всех режимах лан бро тухни сиди с ником алекс буттер флу ну эт над додуматься такой ник сделать ну ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения