wachl Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 19 минут назад, AlekaButterFly сказал: Вы новички? Тут как бы присутствует чит, хватит уже дефать своего дружочка. Я реально с вас кринжую, челики. ес че я не френд новикова но чита на трех реках нет по крайней мере недостаточно для бана Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 ого дедпарниша на глазах в бв растет Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, deroxined сказал: пишет убьет на всех режимах лан бро тухни сиди с ником алекс буттер флу ну эт над додуматься такой ник сделать ну ) просто скажи что боишься Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: просто скажи что боишься ну мужик я не дома щас ) Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, Kaitlyn сказал: ого дедпарниша на глазах в бв растет спс Jaddie Kaitlyn 1 Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: спс Jaddie обращайся Крутой Олимпиадник! AlekaButterFly 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 7 часов назад, Jbunechka сказал: размотал скамера сиюсуна. реально сьюзон иди учись не делать перебаны куда тебе тут в читы ещё лезть. а то будешь как mdaxxl позориться ещё нет чита крип. вы просто очень смешно проиграли и теперь пытаетесь сделать хоть что то, чтобы насолить тиме победителей. но, увы, у вас мало что получится, потому что на реках всё чисто сделал перебан и ему ничего за это не будет XD ты так завидуешь что ли?))) ошибку он свою исправил те какое дело ваще иди карлушу посмотри еще sashapro2007 и AlekaButterFly 2 Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: сделал перебан и ему ничего за это не будет XD ты так завидуешь что ли?))) ошибку он свою исправил те какое дело ваще иди карлушу посмотри еще зарыл в урну нуба Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 29 минут назад, deroxined сказал: ахаха тип ты знаешь кто я ваще если не знаешь не пиши лучше у тебя мозг поделен на две части одна видимо у сиюсона вторая у тебя вы реально какие то ну глупые хз ) ну и кто ты всем так интересно ты наверно какой то топ игрок назовешь nikneim?? 19 минут назад, deroxined сказал: ладно тут уже ниче не поможет ты же ну на режимы против норм игроков зайдешь ты ^_^ соснешь зачем ты пишешь так как будто ты разбираешься тип ты на вайме от силы год и ты ну ниче на нем не стоишь поэтому лучше не пиши и не дефай кусок ) ну сам знаешь кого ненужного гооо я вместо него сыграю против кого угодно мой псевдоним Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну и кто ты всем так интересно ты наверно какой то топ игрок назовешь nikneim?? ты может быть в вк зайдёшь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: ты может быть в вк зайдёшь я сплю ноу неим Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: я сплю ноу неим всё всё родной жду в дискорде вечером а так не выпендривайся малой Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Yakut Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 сиюсун разбань меня Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 я зашол в вк Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 30 минут назад, kubitsuri сказал: В ВК ЗАЙДИ БОЖЕ да ладно тебе игорек кенбреюшка тише будь лан ненад уже можешь вк не чекать я думал у меня мут позже пройдет а он уже прошел хайпова @Dqnspr тих жирный а то по пузу те с ноги дам Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, deroxined сказал: тих жирный а то по пузу те с ноги дам тих на дуэль зайдешь со мной или че анскилл Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: тих на дуэль зайдешь со мной или че анскилл кста где обнуление на хангер геймс ты мне обещал Только что, kubitsuri сказал: лан поной опять в чатике игорек я стройняшка няшка =3 ну че ты пишешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, deroxined сказал: кста где обнуление на хангер геймс ты мне обещал ну че ты пишешь Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: так мужик ало мя окси разбанила Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, deroxined сказал: так мужик ало мя окси разбанила заткни рот Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, deroxined сказал: так мужик ало мя окси разбанила ну лан скоро еще раз забанят Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 5 минут назад, kubitsuri сказал: именно поэтому ты начал бегать по твинкам чтоб тебя не зарекали с основы genius я с основы в сезонке мужик те либо кирпич об бошку разбили либо че ) 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ну лан скоро еще раз забанят с откатами играю Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 еблища закройте Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 5 минут назад, deroxined сказал: я с основы в сезонке мужик те либо кирпич об бошку разбили либо че ) с откатами играю и чем тебе откат поможет Ссылка на комментарий
deroxined Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: и чем тебе откат поможет ну каждую катку откатываю если жб кинут кину ответный рек от своего лица = ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения