Перейти к публикации

Попытка не пытка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 18 дн. 20 ч. 0 мин. 3 сек.
3. Ник в игре - HellKirill
4. Настоящее имя - Кирилл
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На других проектов года 3 назад
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 11 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00 по МСК
9.В каком городе проживаете? - Одесса
10. Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочешь помогать обычным игрокам и наказывать нарушителей, давно на данном проекте и хотелось бы стать частью администрации данного проекта.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Я не особо популярная личность та, думаю стать программистом люблю поесть и поспать, люблю аниме.(я знаю что не встану Иза возраста, но как говорится кто не рискует то не пьёт шампанское.)
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id571380376

spacer.png

Опубликовано:
6 минут назад, _zDorendan сказал:

Ждем через 3 года, подтяни орфографию и актив на форуме

Окей😁

8 часов назад, Jbunechka сказал:

парень, а тебя не смутило что модер с 16 лет? вот как подрастешь - напишешь ещё раз заявку. удачи)

Я знаю, вот и написал "Попытка не пытка". Обезательно!

Опубликовано:
9 минут назад, kadymI сказал:

как же ты читал правила, если подаешь в 13

Вы читать умеете? или видите возраст сразу же пишите нет, я написал что решил попробывать вдруг получится

Опубликовано:
Только что, HellKirill сказал:

Вы читать умеете? или видите возраст сразу же пишите нет, я написал что решил попробывать вдруг получится

умеем, в отличии от некоторых

раньше 16-ти тебя не примут, глупо на что-то надеяться 

Опубликовано:
1 минуту назад, kadymI сказал:

умеем, в отличии от некоторых

раньше 16-ти тебя не примут, глупо на что-то надеяться 

Спасибо за поддержку, ещё что то? 

Опубликовано:
Только что, HellKirill сказал:

Спасибо за поддержку, ещё что то? 

проверь заявки себе подобных, кто надеется на чудо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...