lasssy Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 1. Модератор. 2. Наиграно более 24 часов. 3. lasssy 4. Дарья. 5. Сейчас мне полных 16 лет. 6. Ещё в середине лета на проекте last-craft, была Хелпером. Увы, подтвердить не кому, т.к. я уже не общаюсь с теми, кто в то время играл на сервере. 7. Готова выделять проекту в рабочие дни с - 5-9 часов, в выходные - 5-11 часов . 8. В какое время обычное играете. Начинаю играть с 14:00 9. Занять эту должность я хочу только лишь исходя из своих добрых намерений. На сервере безумное количество читеров, спамеров, багоюзеров и в связи с этим, игрокам не комфортно играть среди таких персон. Ну кому понравиться, что его убивает читер? Верно, никому. В основном, на сервере обитают нормальные и приятные игроки. Я буду помогать не только другим модератором, так и обычным игрокам. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11.Часто мое внимание привлекают интересные фильмы. Люблю рисовать. Провожу время в основном за компьютером, т.к мир вокруг... потихоньку сходит с ума. В каких-то моментах очень стеснительна. Немного боязливая... В общем, обычный человечек, с полным сердцем доброты к окружающим созданиям.12. https://vk.com/id265539408 PolosatyTigerFM, SteamPik и _GreenGrass_ 3
RockMotor Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Заявка очень хорошая!!!Итог: ЗА! ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА!! ----------------------------- Понравилась эта запись? Тогда столь палец вверх)) lasssy 1
Cpt_Universe Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 За. Удачи :3 lasssy и FlyTop 2
lasssy Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Заявка очень хорошая!!!Итог: ЗА! ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА!! ----------------------------- Понравилась эта запись? Тогда столь палец вверх))Спасибо. _Razzle_ и RockMotor 2
Cpt_Universe Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Почему?Это сугубо его решение! Он не обязан тебе, докладывать об этом. Изменено 15 января 2017 пользователем Cpt_Universe
lasssy Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Это сугубо его решение! Он не обязан тебе, докладывать об этом.Мне же интересно,почему он написал "против"?
SilentHillz Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Это сугубо его решение! Он не обязан тебе, докладывать об этом.В смысле "Необязан" ? Что у вас за такие стереотипы?- Против.- Почему?- Че ты пристал? Против - значит против. lasssy 1
lasssy Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 В смысле "Необязан" ? Что у вас за такие стереотипы?- Против.- Почему?- Че ты пристал? Против - значит против.+++
Рекомендованные сообщения