Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 На карте берег в золотой шахте 9 золота, но там обычно сидят по 3-4 вампира, и иногда по 1-2 инвизника вампирам надо по 70 золота, инвизникам по 25, но как накопать нужное кол-во золота когда много человек?!Предлагаю сделать ещё одну шахту с золотом, или старую переделать. Rsboe 1
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 На карте берег в золотой шахте 9 золота, но там обычно сидят по 3-4 вампира, и иногда по 1-2 инвизника вампирам надо по 70 золота, инвизникам по 25, но как накопать нужное кол-во золота когда много человек?!Предлагаю сделать ещё одну шахту с золотом, или старую переделать.Я предлагал ее увеличить,сказали нет,типо и так сила читерная,а ее можно будет еще накопать за 1 минуту,а так за,бесит когда копаешь на супер яблоко,и всяки люди мешают тебе)) Akinator 1
Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Я предлагал ее увеличить,сказали нет,типо и так сила читерная,а ее можно будет еще накопать за 1 минуту,а так за,бесит когда копаешь на супер яблоко,и всяки люди мешают тебе))Я потратил 3 железных меча, и в конце концов не выбил не одного яблока!
DyX_DeMoHa Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 За чтоб добавили (увеличили) зол.шахту.
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Всё нормально. Нее,не все нормально...
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Нее,не все нормально...Да всё нормально.
D_a_r_k Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Наоборот, её надо уменьшить, чтоб вообще не копали. Вот когда эту варочную стойку не добавили, было всё отлично, все копили на силу (3мин.), и ходили качаться. Изменено 6 ноября 2014 пользователем D_a_r_k mefisto13 1
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Да всё нормально.Да всё нормально.Прочитай, то что я написал выше и поймешь,что не нормально.
Goo Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Наоборот, её надо уменьшить, чтоб вообще не копали. Вот когда эту варочную стойку не добавили, было всё отлично, все копили на силу (3мин.), и ходили качаться.Вот были времена... когда был настоящий аннигилейшен, а теперь это просто битва вампиров под силой и все.
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот были времена... когда был настоящий аннигилейшен, а теперь это просто битва вампиров под силой и все.Ну так я в другой теме просил админов, что бы они днём не могли регениться, получали на 25% урона больше и, что бы ночью шанс вампиризма был 30-40%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас