Перейти к публикации

1000-7?!!??!?!??? Я СПРАШИВАЮ 1000-7?????

Рекомендованные сообщения

1. SeeYouSoon_
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

3. Jbunechka 

4. Неверно закрыл жалобу за читы. 

5. 

6. модератор выдал бан в 14:45 по МСК 

7. Обращаю внимание на то, что из трёх реков, от силы, набрался один странный момент. Модератор же посчитал это читами и выдал бан, за что прошу выдать ему предупреждение.  

Изменено пользователем Jbunechka
7 минут назад, onehatrix сказал:

всё верно 

а если нет то он акцией твой предик с лёгкостью закроет 

пусть учится читы закрывать. куда он лезет. за один момент бан выписывает 

@SeeYouSoon_ как станешь грамотным в сфере читов - приходи, мы ждём этого момента так же, как и твоего снятия 

Изменено пользователем Jbunechka

Талантливый модер. Выдающийся!

Наш любимчик SeeYouSoon_ как обычно не слышит никого кроме себя и своего негативного отношения к игрокам. 

Напоминаю, что главным доказательством данного модера в этой ситуации является скрин недельной давности от лица забаненного игрока, который сиюсун хранит у своей груди. Можете посмотреть его гениальные пруфы вот тут

вот мы и наблюдаем, что данный человек, ну никак, не может адекватно выполнять обязанности модератора проекта

судя по всему модер дико фанатеет от забаненного игрока, раз так усердно старается его забанить.

1 минуту назад, Jbunechka сказал:

Талантливый модер. Выдающийся!

Наш любимчик SeeYouSoon_ как обычно не слышит никого кроме себя и своего негативного отношения к игрокам. 

Напоминаю, что главным доказательством данного модера в этой ситуации является скрин недельной давности от лица забаненного игрока, который сиюсун хранит у своей груди. Можете посмотреть его гениальные пруфы вот тут

вот мы и наблюдаем, что данный человек, ну никак, не может адекватно выполнять обязанности модератора проекта

судя по всему модер дико фанатеет от забаненного игрока, раз так усердно старается его забанить.

ДАААА один модер флокси который не разбирается ни в чем а второй это чел с 200 сообщениями за месяц на модерке

1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Усердно?)) ЧТООООО 

2 жалобы закрыли синей рамкой, т.к, повторюсь, там один момент, от силы. Ты же забанил за это. Плюс два раза кидал скрин недельной давности про читы у игрока, якобы это ответ на все вопросы. но выходит что как то не так 

2 минуты назад, Aluice сказал:

ДАААА один модер флокси который не разбирается ни в чем а второй это чел с 200 сообщениями за месяц на модерке

судя по тому как сиюсун закрыл жалобу - он тоже не разбирается в читах. абсолютно пве чел

Только что, Aluice сказал:

судя по тому что ты пишешь ты еще хуже 

покажи мне читы на реке и тогда ты меня убедишь 

пока что ни ты, ни сиюсун не смогли доказать что там есть читы 

Только что, onehatrix сказал:

так ты видео запусти и смотри 

читать научись. я выше уже написал что там один момент может только быть. за один момент забанил модер? ну грац с предом

2 минуты назад, Jbunechka сказал:

покажи мне читы на реке и тогда ты меня убедишь 

пока что ни ты, ни сиюсун не смогли доказать что там есть читы 

я не говорил, что чел с читами) если ты изначально не видишь то, что видит он, то  нет смысла тебе что-то доказывать
к слову, я даже не смотрел рек, мне все равно 

Изменено пользователем Aluice
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...