Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. Jbunechka 4. Неверно закрыл жалобу за читы. 5. 6. модератор выдал бан в 14:45 по МСК 7. Обращаю внимание на то, что из трёх реков, от силы, набрался один странный момент. Модератор же посчитал это читами и выдал бан, за что прошу выдать ему предупреждение. Изменено 22 октября 2021 пользователем Jbunechka bifaf, lilnastasion_, TheMeytin и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 всё верно а если нет то он акцией твой предик с лёгкостью закроет Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 7 минут назад, onehatrix сказал: всё верно а если нет то он акцией твой предик с лёгкостью закроет пусть учится читы закрывать. куда он лезет. за один момент бан выписывает @SeeYouSoon_ как станешь грамотным в сфере читов - приходи, мы ждём этого момента так же, как и твоего снятия Изменено 22 октября 2021 пользователем Jbunechka Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 1 рек: 0:06 - Скрытый текст 3 рек: 0:09 Изменено 8 ноября 2021 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
lilnastasion_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Талантливый модер. Выдающийся! Наш любимчик SeeYouSoon_ как обычно не слышит никого кроме себя и своего негативного отношения к игрокам. Напоминаю, что главным доказательством данного модера в этой ситуации является скрин недельной давности от лица забаненного игрока, который сиюсун хранит у своей груди. Можете посмотреть его гениальные пруфы вот тут вот мы и наблюдаем, что данный человек, ну никак, не может адекватно выполнять обязанности модератора проекта судя по всему модер дико фанатеет от забаненного игрока, раз так усердно старается его забанить. lilnastasion_ 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, Jbunechka сказал: раз так усердно старается его забанить. Усердно?)) ЧТООООО Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Jbunechka сказал: Талантливый модер. Выдающийся! Наш любимчик SeeYouSoon_ как обычно не слышит никого кроме себя и своего негативного отношения к игрокам. Напоминаю, что главным доказательством данного модера в этой ситуации является скрин недельной давности от лица забаненного игрока, который сиюсун хранит у своей груди. Можете посмотреть его гениальные пруфы вот тут вот мы и наблюдаем, что данный человек, ну никак, не может адекватно выполнять обязанности модератора проекта судя по всему модер дико фанатеет от забаненного игрока, раз так усердно старается его забанить. ДАААА один модер флокси который не разбирается ни в чем а второй это чел с 200 сообщениями за месяц на модерке Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Усердно?)) ЧТООООО 2 жалобы закрыли синей рамкой, т.к, повторюсь, там один момент, от силы. Ты же забанил за это. Плюс два раза кидал скрин недельной давности про читы у игрока, якобы это ответ на все вопросы. но выходит что как то не так 2 минуты назад, Aluice сказал: ДАААА один модер флокси который не разбирается ни в чем а второй это чел с 200 сообщениями за месяц на модерке судя по тому как сиюсун закрыл жалобу - он тоже не разбирается в читах. абсолютно пве чел Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 всё верно Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Jbunechka сказал: судя по тому как сиюсун закрыл жалобу - он тоже не разбирается в читах. абсолютно пве чел судя по тому что ты пишешь ты еще хуже Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Aluice сказал: судя по тому что ты пишешь ты еще хуже покажи мне читы на реке и тогда ты меня убедишь пока что ни ты, ни сиюсун не смогли доказать что там есть читы Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: покажи мне читы на реке и тогда ты меня убедишь так ты видео запусти и смотри Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 чел на сиюсуне просто фанатеет от новикова Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: чел на сиюсуне просто фанатеет от новикова ток новиков радномайзер какой-то)) Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: так ты видео запусти и смотри читать научись. я выше уже написал что там один момент может только быть. за один момент забанил модер? ну грац с предом Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: чел на сиюсуне просто фанатеет от новикова Скорее наоборот))) Мне лично все равно на него !) Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: ток новиков радномайзер какой-то)) чел ты ведь нн. обычный. что ты тут пукаешь в оправдание этому гениальному модеру Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Jbunechka сказал: покажи мне читы на реке и тогда ты меня убедишь пока что ни ты, ни сиюсун не смогли доказать что там есть читы я не говорил, что чел с читами) если ты изначально не видишь то, что видит он, то нет смысла тебе что-то доказывать к слову, я даже не смотрел рек, мне все равно Изменено 22 октября 2021 пользователем Aluice Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Скорее наоборот))) Мне лично все равно на него !) дада. заметно Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: читать научись научился, а новиков пусть без читов научится играть, окок?!?!?! Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 992 Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: научился, а новиков пусть без читов научится играть, окок?!?!?! там нет читов. крип Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Jbunechka сказал: обычный gold Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Jbunechka сказал: там нет читов Ну если ты так сказал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения