onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: там нет читов. крип слабище даж ванёк из 1ъ отыграет лучше чем твой новиков)) сиди дальше доедай дерьмо с палки и пытайся задефать свеого бойфренда Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: слабище даж ванёк из 1ъ отыграет лучше чем твой новиков)) сиди дальше доедай дерьмо с палки и пытайся задефать свеого бойфренда ноунеймов своих пиарить тут будешь или че. ты новикову сольёшь в первую минуту и будешь потом кричать что у него читы Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: ноунеймов своих пиарить тут будешь или че батёк твой Только что, Jbunechka сказал: ты новикову сольёшь в первую минуту да он умрёт и не поймёт что произошло Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: батёк твой да он умрёт и не поймёт что произошло понятно чел. все, сиди не пукай. на родителей будешь в школе переходить у себя. Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: на родителей будешь в школе переходить у себя. ок я твоих родителей на самосвале переехал согласись смачные блинчики получились? Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: ок я твоих родителей на самосвале переехал согласись смачные блинчики получились? ох зря ты. малыш Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: ок я твоих родителей на самосвале переехал согласись смачные блинчики получились? ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, pushkina сказал: ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш ох зря ты. малыш я щас -реп поставлю тебе. и не ток -реп Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Прости, малыш Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, pushkina сказал: Прости, малыш 2 минуты назад, Jbunechka сказал: зря зря что тебе форумник активировали такой кринжатины навалил канеш Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 всё верно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 36 минут назад, Jbunechka сказал: пусть учится читы закрывать. куда он лезет. за один момент бан выписывает @SeeYouSoon_ как станешь грамотным в сфере читов - приходи, мы ждём этого момента так же, как и твоего снятия ты такой грамотный наверно еще и играешь хорошо ну тогда пойдем пвп Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты такой грамотный наверно еще и играешь хорошо ну тогда пойдем пвп АХААААХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: АХААААХАХАХАХАХ «АХАХХАХАХАХА» Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 и чё это? Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: и чё это? со зрением проблемы? Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: со зрением проблемы? видимо у тебя если ты льёшь такое жб Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: видимо у тебя если ты льёшь такое жб ХАХАХА ладно чел удачи Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 ну я тебе так чист глаза открою ну ка оправдайся: Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: ну я тебе так чист глаза открою ну ка оправдайся: https://imgur.com/a/qQNVfeO оправдался Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: https://imgur.com/a/qQNVfeO оправдался ахах так толку от твоей жб ахахах ты хоть башкой думаешь? или тебе её пробили на потах ? Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 и че вообще ты пытаешься мне доказать своим псж? я точно так же псж ушёл и че дальше Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: я точно так же псж ушёл ну можешь больше не возвращаться от тебя и так толку 0 было Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 39 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Пришел может те лучше не лезть в читы? иди за багоюз закрывать жб, раз не разбираешься Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, semq сказал: иди за багоюз закрывать жб иди на буилд бутло постройки ищи хоть пользу принесёшь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения