semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: иди на буилд бутло постройки ищи хоть пользу принесёшь прости, не могу апнуть твое смс, лимит кончился! ставлю +100 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 25 минут назад, Jbunechka сказал: чел на сиюсуне просто фанатеет от новикова как не фанатеть от такого Ссылка на комментарий
Tokci4na9l Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, semq сказал: прости, не могу апнуть твое смс, лимит кончился! ставлю +100 а мне друг Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: как не фанатеть от такого ААВХАЫХЫВАХВЫАВХАЫАЫХАЫХВАХВАЫХВАВАЫАВЫХВЫА Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 21 минуту назад, Jbunechka сказал: ноунеймов своих пиарить тут будешь или че. ты новикову сольёшь в первую минуту и будешь потом кричать что у него читы ау ноунейм я тя и всех твоих друзей убью Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: как не фанатеть от такого бедварс посмотри) Только что, Dqnspr сказал: ау ноунейм я тя и всех твоих друзей убью не пукай. школа несчастная Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: бедварс посмотри) А ТАМ ЧЕМ ЛУЧШЕ АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Jbunechka сказал: бедварс посмотри) не пукай. школа несчастная ну да винрейт 50% на бедварсе тоооооп у меня в 2016 лучше был когда я в соло играл на 4х4 Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 а теперь с собой сравни. крипи пастер Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, onehatrix сказал: А ТАМ ЧЕМ ЛУЧШЕ АХАХАХАХАХ ХАХЫХПХЯХА ЧЕ ЗА СТАТА УДАЛИ ПЛИС Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну да винрейт 50% на бедварсе тоооооп у меня в 2016 лучше был когда я в соло играл на 4х4 ХАХАХАХХА В 2016 КРУТОЙ!!!! детсадовских малых выигрывал??? жёсткий чел. не бей пжпжжпжп Ссылка на комментарий
semq Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 3 минуты назад, Tokci4na9l сказал: а мне друг тебе все 200 ты что сюда пришла пиарить тему тоже пошли в НАШИНСКУЮ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: а теперь с собой сравни. крипи пастер сравнил и чо Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: сравнил и чо у тебя с чтением в школе че вообще все плохо? кажется ты попутал режими слегка Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: у тебя с чтением в школе че вообще все плохо? кажется ты попутал режими слегка да нет вроде такие же режимы кинул XXDDDD у тя че в школе предмет чтения есть жаль тя у меня такой в первом классе был Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: да нет вроде такие же режимы кинул не он тип про то что у новикова киллов больше и т.п а на кд даж не смотрит ну кринжилия Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да нет вроде такие же режимы кинул XXDDDD у тя че в школе предмет чтения есть жаль тя у меня такой в первом классе был я говорил это с учётом того что его учат в 1 до тебя очень туго доходит чел. иди поиграй в кп ещё пару часиков. может говорить разучишься 1 минуту назад, onehatrix сказал: не он тип про то что у новикова киллов больше и т.п а на кд даж не смотрит ну кринжилия откуда тебе знать про что я говорю. хватит скулить тут, иди играйся Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Только что, Jbunechka сказал: я говорил это с учётом того что его учат в 1 до тебя очень туго доходит чел. иди поиграй в кп ещё пару часиков. может говорить разучишься ну ты когда в кд +- нормальное выйдешь напиши 2 минуты назад, Jbunechka сказал: иди играйся так вот я нашёл игрушку могу даже сфоткать ща Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 минуты назад, Jbunechka сказал: я говорил это с учётом того что его учат в 1 до тебя очень туго доходит чел. иди поиграй в кп ещё пару часиков. может говорить разучишься откуда тебе знать про что я говорю. хватит скулить тут, иди играйся поиграй в бедварс с винрейтом 50% Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 вот ток эта игрушка тупее пластилина Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 я подожду пока жалобу на сиюсуна просто закроют. мне до вас не особо много дела, очень жалко смотритесь оба 2 минуты назад, onehatrix сказал: вот ток эта игрушка тупее пластилина главное что не тупее тебя Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 4:19 3 минуты назад, Jbunechka сказал: мне до вас не особо много дела 4:20 Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 cheat Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 часа назад, onehatrix сказал: А что я тебе сделал? Я всего лишь чилил на ручках, а ты мои фотки сливаешь! :( Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 минуту назад, Inqgeon сказал: А что я тебе сделал? Я всего лишь чилил на ручках, а ты мои фотки сливаешь! :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения